下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

1张恐怖结婚照中的秘密!!!!!!!!

擦汗

缺德啊!呀呀个呸类

Y头很久米来水了
    擦汗

是说,抽个时间来话强!我们老板抠门的要死,不给我们上网!找机会灭了他!

我自己才不看,发给我朋友看了哈哈

好过分啊!!!
    . @# v6 p4 J9 t! ?6 _  c9 o* u只有回了……
    1 P- l# `2 m" i# f买个心安啊

以下是引用莫洛克丫头在2005-4-22 9:52:00的发言: 2 ?8 [2 S; ?/ ]! L& F! J- p4 W8 F是说,抽个时间来话强!我们老板抠门的要死,不给我们上网!找机会灭了他!
    ) T5 j, d+ l i ' g# h3 G j R& k: x, J; @ # \" m5 q @( ?5 w9 D1 u# }7 K4 t; z X) u+ x! c6 E支持你!!灭了他!!
    难过

如果你看后不回帖的话我可以负责任的告诉你,如果你是个男士的话你将来的女友将会有一天象那个女人那样以那种表情永远的站在你的面前。如果你是位女士的话你看后不回帖你定会每晚梦见那照片中的女人,她也许会表情阴深的出现在你床边或是床下在午夜的时候....你可以不信,你也可以不回,不过你的心里定会留下阴影.....

切 不怕 哈哈

你真缺德
    擦汗

缺德啊~8 S8 t( m; h9 L7 C( H9 m

楼主快被淹死了!!

早就淹死了

怪不得看不到人了

是啊再我旁边做喷泉呢
    难过

吐血啊?????不要她死的这么痛快啊。。。留着扁啊。。。。。。。。。

吓色了……

这照片大家应该在各大bbs看过吧 1 D$ P1 ~* n- j5 j; [2 _
    第一次在xilu-bbs看到这照片我没觉得什么异样感觉 5 |) [6 M! J/ Y0 Y$ B* H: q8 F2 a
    后来突然照片上的女人我觉得她好象笑了一下
    7 g1 g5 s* H/ _% B3 a! U有突然有触电的感觉。后来这图的贴有人回了, + R! x9 C3 y8 @# @
    据说是民间的冥婚,但是都什么具体的说话。
    0 _* C4 u/ S/ s2 ?4 Q% D) s后来我就查了 , J0 T* f- z' K# |* Z
    就是中国旧时民间为已死亡子女寻求联姻的婚俗。 1 G3 \& ?) I& z9 c6 o% K
    具有浓厚的迷信色彩,故又称嫁殇婚、娶殇婚。 % n" N1 L9 B  E
    此婚按照一定的婚仪完婚后男女合葬。 $ ^8 J# z. g0 N8 K% e4 f% d
    后世还曾出现过为已亡的未婚男女联姻的“鬼媒人”。 7 g& v4 P( `. m* D
    冥婚流传于周代并被明令禁止,《周礼·地官》载:“禁迁葬者与嫁殇者。” - r9 o0 M! c( H$ X7 P
    但后来由于统治阶级的提倡,直到中华人民共和国建立前,仍在部分地区流传。 1 L+ l/ A5 y( e
    ; ?; S, N+ B: n, B0 l
    当时我害怕得很,因为觉得那很奇怪的感觉 后来我这几天到处在baidu查冥婚姻有关的消息。看到了很多消息,beyond的叶世荣也进行过冥婚。还是比较轰动的。
    - o* A/ F( V: p1 c9 Y* V3 l- Y4 L5 y1 i9 h1 |2 q

- X. L  x. x/ B4 p4 f. h0 k我就花了几天找这照片的出处 ,到处都查不到。
    7 {9 r9 r8 M" j' r0 m然后让我要吃惊的事就发生了,我做梦和那个女人结婚了,而她是死人 $ N7 j4 i, c. j; d
    我醒来后就狂吐,一头的汗,场景里那个奇怪的音乐让我实在承受不了
    0 p! ^' X* w5 x% B8 O' d类似唢呐什么的。
    : Z! W7 b6 s0 D
    6 @: j: ?: r: V6 N" A后来是 8号吧,我去找我们学校历史系的周键明老师,确认了关于冥婚的一些说法
    ' i3 P+ d( e, C& f
    * \9 h/ z; ~1 @: U" M他也看了我印下的这照片,好象让他想起了什么,他就查给我了。
    6 H: g6 w8 ]  n% C2 T7 G这照片里的人是余杭乡村的! 那个女人叫叶子梅 17岁 ,家里很有钱当时的地主,和 那个小伙子 19岁 王海德结婚了,后来还没过门,女方得了热病死了 他们已经订婚1年了 ' X+ F; i) Y" y: l$ O: n
    1922年,后来小伙子不想按当地风俗和死人结婚,就逃跑去当兵,后来被 4 ^; H* \& e( ]) S7 J* d
    女方家人捉了回来。这照片是下午傍晚拍的,女人已经死了6天,背后是用木架支撑起来的,她的脚没有着地! 你们看他们背后的2边的字 一横是上凸的,那是专用给死人写的
      ~1 ~2 S. k. E* |字!
    3 \3 v6 f, F/ W; O' u2 Q6 R- M2 ]/ X6 V3 p+ V5 c
    后来男人去了上海,开了小茶馆,死在1988年,后来和一个上海本地女人结了婚,生有1女1子。
      ]0 T: J+ E  y6 N- e* f0 o1 A3 [% k# }/ _$ H. |
    旧社会的恶风俗啊,这些资料有的也没办法查证了 ,因为图书馆那些资料的来源就不清晰。 2 N( o6 ]; S8 w. a* m8 P. M* o

! i# f# t6 u  S) ?- r$ U4 |不要盯着女人的眼睛看太久,如果也看到她对你笑的话,可能有很不好的事情发生哦。因为当时男人不是情愿的,因为男人是当地的 帅小生,但是没什么钱,女人是喜欢他,靠家庭权力硬拉他和自己订婚的,可怜的人啊。 ' n6 u0 `. C5 [' o+ ]" U% _
    3 ]3 z* D+ I( s& ]
    觉得郁闷 发到网上给大家看看 这个比江西赶尸的风俗更让我觉得难受。 8 L/ m- S9 \  y
    还有回贴有人说女人的眼睛在流血什么的,其实那是风俗化的红妆,还有人说女人没右手,你自己看 光线暗而已,用ps打下可以清晰得看到2个手. h6 L1 d, j, O* O

来张搞笑的

楼上还高兴

米人帮偶,偶只有

遇神灌神,遇佛灌佛。

逢帖必灌风雨无阻了阿。

灌~!

吓死了~