下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 黑白两色

11点钟,我准备去洗衣服了

。。。。。。还聊的有声有色!

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:08:00的发言:</B>: ?7 ?7 n# z: h/ _5 K

8 G1 n. D1 X! B2 K  z2 O6 o<>这种话题也发!靠,真晕了!</P>
) m4 H% ]9 w* j5 W7 S. ^<>我都怀疑我是不是在大学校园里!</P>
: V8 a* |& l8 G3 j! X0 s

3 e: \9 m* X, T, a) ^( `# P1 I' w
7 D; S2 `9 e! D0 [不要怀疑自己,学着相信自己,孩子

<>靠, 你多大 啊</P><>叫我孩子,我都31了!</P>

<>倒过来不是13啊</P>

<B>以下是引用<I>死心的理由</I>在2005-4-19 23:08:00的发言:</B>
, b6 W' y* d- {( |1 H( \1 b, f- k& L  C7 h4 x: `4 ^; P
<>那晚上你梦里悄悄告诉我</P>

# v5 l) r+ j; o, |
  f. b# w+ n0 {* v7 }# k% n! \3 b; V9 x1 k
哈哈,那现在准备下落,睡觉去,3 l( Z) D: \$ j/ [
再酝酿个梦....

那么早啊,都走了,谁陪我灌啊!

好的啊,你等我哦,挖哈哈

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:09:00的发言:</B>
1 \$ h1 P. @. N2 A4 G。。。。。。还聊的有声有色!
5 {# x* b9 j4 x6 l

$ K% D+ c/ h: P. S: l1 r
2 q0 U3 s- q/ b& \猪猪都回帖了,不有声有色怎么对的你诺~~

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:11:00的发言:</B>
: Y9 y+ h- a0 C3 u) Y5 H+ n1 D! X. P
<>靠, 你多大 啊</P>
8 F* A- h; r* G6 e9 y<>叫我孩子,我都31了!</P>
4 A$ v* O& u" V7 b5 J& \
2 H" N0 ?/ H. C( T- ~( p& t2 N2 _0 s# ~) a
# f  P: }2 F9 [/ Y, v/ e
是不是写反拉?

NO!真的!我复毒了10年!

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:13:00的发言:</B>" a  Z! W( }! n/ h6 }6 |# G/ ^! Z1 n
那么早啊,都走了,谁陪我灌啊!

9 h" Z+ P0 ^+ E$ Q' ?9 R  |( e
9 b, U0 {+ Z1 p
" n5 `( e. a; b$ D, g1 o偶精神上支持你,灌水...
$ z& z9 l. P" x

<B>以下是引用<I>死心的理由</I>在2005-4-19 23:13:00的发言:</B>
& Z3 y2 U. w+ a2 J) K& A0 u% I好的啊,你等我哦,挖哈哈
& @) n9 m* M. H0 m; p( o

0 h( v& e- _' F( h9 r% [. e- ~( ^' D
; L0 Y: l/ r9 d9 c要是没梦的话,那就说名失败,表怪我哦0 K8 }4 }6 c  v
肯定是你不诚心...

。。。。。。。。有什么用!

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:14:00的发言:</B>
/ @3 S1 [2 b( `  ANO!真的!我复毒了10年!
) x5 k/ M% K# k$ u' L# o: s+ N
# I8 F1 }6 G" I$ ~0 Y# y6 P' j
; I( ^" W# Z1 Z  K
如果是真的,那我只能对你说一个字:# a2 ^1 R; T4 c" n$ W
强....
) d! f8 ~- }$ S% | 1 w9 h: @1 D' v. s$ T+ L- ^' F

<>那我使劲的做,漫漫长夜做一个梦还是可以的</P>

哈哈,喜欢听

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:15:00的发言:</B>) H; _$ i; v0 B
。。。。。。。。有什么用!

3 W* k6 }. [& o% u! M  x1 h7 W/ V5 x' f# O

: ^  W: G; C4 `$ K+ V总比没人支持好  我下了  挖哈哈 / l5 y. W7 X( K  h7 U! N; k
睡觉去落~~

<B>以下是引用<I>死心的理由</I>在2005-4-19 23:15:00的发言:</B>
. _0 q5 s: y5 Y8 i# `8 ^9 `# z9 }7 R: g- |5 H5 x+ k3 o" N
<>那我使劲的做,漫漫长夜做一个梦还是可以的</P>
% g4 P1 O. L) ~- x+ E" f7 L& ?  E

5 G* Z- [6 c' {% Y2 j1 o8 ^, R/ V4 i8 X4 L/ L/ O
我一睡着,就跟猪一家亲了
; o1 ]( @( y2 R( N1 m+ W$ ~3 N风吹雨打都不会醒的说,睡功好好的说..

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-19 23:16:00的发言:</B># ]7 M' _7 H4 \" A6 o
哈哈,喜欢听
+ b7 l9 h$ o& H( F1 n

$ l  r; @( V4 y7 t7 A. U- |. t) V% ?6 X$ v) X1 [5 ]
听什么?

那我也下了,我要同步