下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: darkwings

国贸四班十二金钗大比拼!!!

那就扯啊~~~别没话,我们很难接下去的

HOHO~蓝白雪就是亲爱的小球呀~~~猴子,想捏你脸了~~

捏好我捏一把

哈哈,他皮肤很好的~~~很好玩的~~~~哈哈~~~~猴子,你好畅销呀`~~~要谢谢我哦~~~

<B>以下是引用<I>crazyEL</I>在2005-4-25 16:07:00的发言:</B>
; {1 L* v( ]* U+ R哈哈,他皮肤很好的~~~很好玩的~~~~哈哈~~~~猴子,你好畅销呀`~~~要谢谢我哦~~~
$ w7 M6 O' g2 O0 i1 y' S- O

% Y* T/ U0 M2 i3 L, p+ q; a; R$ j. `7 m/ K  u3 T
妈的~~~~~~~~~~~~& v3 ~+ u  E* Z5 `1 ~* ~
你当我是什么东西啊~~~~~~~~~~~~~
& [9 \5 z  x! C3 `$ ~# K" W鲨鱼同学,有点人性好不好啊!!!!  W. @  {/ n+ }7 o7 E
不厚道啊!!!!' c8 f( F$ M4 f! b3 v5 H2 R9 N

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 15:15:00的发言:</B>3 M& u' i: ~0 G0 v
捏好我捏一把
% j+ C$ e2 U8 C* T/ @8 L

. C8 e! D, p, F0 X
5 w# m5 @5 ~6 K4 S+ V: P/ V你以为是坐328啊!!!还排队捏!!!!!!# }5 c" D9 x5 O3 X! Y2 O+ Y

哈哈,坐328好象很少看到有秩序的排队的哦~~~你想要我们一拥而上是吧?哈哈

<B>以下是引用<I>crazyEL</I>在2005-4-26 21:44:00的发言:</B>+ ^9 G9 G) h3 B: c
哈哈,坐328好象很少看到有秩序的排队的哦~~~你想要我们一拥而上是吧?哈哈

$ G2 ]1 k, `) \6 I! h; I/ z. V

+ l0 t$ ?( [$ f我们是知识分子,那象你啊!!仗着有几块肌肉硬挤~~~~~~~~~~~~~~~
3 U! g* j) W/ h8 c% u3 @) X  Q4 h
# t& X6 d2 f( p3 o

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-25 14:57:00的发言:</B>
: ?$ R- C5 {' b2 B那就扯啊~~~别没话,我们很难接下去的
; N. b* F4 [  J

+ [& E% M& L$ z8 [) z5 f5 n
" p* i0 z  b5 h2 m这位说的对啊,来这儿就是来瞎扯的!!+ h  y0 ~. J6 m0 ?) y4 {, v# h
有事干还来这干吗啊~~~~~~~~~~~~~~~

328 328 328 328 328

金钗金钗金钗

金钗啊

<B>以下是引用<I>一杯白开水</I>在2005-4-25 14:46:00的发言:</B>
- ]$ N# s0 `6 ?6 D2 U& Q( R5 k2 t

' N- b4 o5 s( ~2 {) E  T" I5 n& _
说点人话好不好啊~~~~~

不能沉

<>不能沉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>大家抓紧撑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咿呀咿呀咿呀~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>很努力啊大家</P><>帮顶下~</P>

<>天那,这个尸体居然还在啊……</P>

沉吧~~~~阿门

都是白搭

还不沉?再加一棍