下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Awp

国4帅哥吴一毛

一毛也叫帅,那两毛怎么算了

真给我们湖州人丢脸~!

哈哈~~~~~内讧啊~~~真是的~要团结~~~~都厚道一点~~~~知道发`~~

<B></B>& z. q3 p( A$ F; P0 |
真给我们湖州人丢脸~!% N/ k" ~2 F6 }0 Z5 q; r

& d0 S3 Q! z9 v: W) R----------------------------------------------7 d. L5 o* Y* x9 m% H& F, o
人生啊 ,真是他妈没意思!!!!!     三千丈  你湖州的???  什么系的??????

<B>以下是引用<I>aliveyun</I>在2005-4-25 15:54:00的发言:</B>
- w9 U2 K* d7 V! J! v' g  ?# k一毛也叫帅,那两毛怎么算了
' V9 o: M; D5 w4 ]: A, O
! F" K/ s: i7 |+ \
! V: [2 J% S* V5 P. g
你看看三毛就知道了啊`````````````````( Z' j9 @' M7 M% g4 k

( w7 _( }9 }3 `( w! h( l8 o7 p

<B>以下是引用<I>allen3</I>在2005-4-25 16:25:00的发言:</B>2 o8 O  h" y3 Y$ b) z
<B></B>3 P/ B& q, Z3 \5 t8 a& G, s: s
真给我们湖州人丢脸~!7 {; g2 l& O5 \  o: U6 x4 l

& C; V8 p$ B& v& z9 K1 F9 V----------------------------------------------
7 f- X! w% R: S5 Q4 b; t8 B人生啊 ,真是他妈没意思!!!!!     三千丈  你湖州的???  什么系的??????
* [( J. i% C; r* k5 D# ^( @; c
& T& Q! |# H/ `! Y

$ |; t# u9 b6 h& _* _. H1 p什么叫给湖州人丢脸,有本事你把照片放上去,给咱湖州人争口气啊!!!!!!6 _6 I2 b6 l" e6 K! [

A: s% X; `' X

<>Awp 看看清楚啊 你弄错了  我是引用三千丈的话  问三千丈哪的   吴一毛我兄弟  </P>

<B>以下是引用<I>三千丈</I>在2005-4-25 15:59:00的发言:</B>0 Y" i$ A0 T$ X4 G1 E; O
真给我们湖州人丢脸~!

c" d) u: p0 E$ K' t; y& H+ B# `1 ?  C% j5 ^5 J. s4 u; @; ?+ C

5 m/ M& A- A1 j湖州人?; u2 m: u7 F( M4 m4 N$ T/ G3 Z
咳,老乡还真是少

都是湖州的啊?我认识一个湖州的帅哥哥~很帅的呢!!!

湖州满大街都四帅锅~

偶就喜欢这一个帅哥哥,别的再帅也对我没意义!

四毛不就比三毛多了一毛嘛  他们俩一定有联系哦

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-26 22:56:00的发言:</B>0 o+ N3 F( h8 ?4 H' ^6 w6 d( j
都是湖州的啊?我认识一个湖州的帅哥哥~很帅的呢!!!

# _% v! t3 H! i& d# h" D' q. W, S$ B7 _& @2 ^/ a9 A
是不是系草状元啊????

<>欣赏帅哥也是本人的兴趣之一</P><>我不是GAY啊</P><>cao</P>

照片呢???

嘎嘎~

u-jin你喜欢的哥哥德清的吧   这个帅哥吴一毛长兴的  哈哈

长兴的经常去偶们那里卖西瓜....

<B>以下是引用<I>allen3</I>在2005-4-26 22:36:00的发言:</B>3 U( d9 G* n9 u8 U. H5 f* {' K; r

1 B7 W0 p3 J3 X9 Y% |<>Awp 看看清楚啊 你弄错了  我是引用三千丈的话  问三千丈哪的   吴一毛我兄弟  </P>

3 X4 p5 R: g. m8 z2 `* c  [5 I" a* o- G2 W4 g4 P
- }* o, `: Y: |/ h' N! {( T
呵呵~~~~~~~~~~~
& e5 z. ~9 w2 s% r! q兄弟不好意思啊!!!弄错了啊!!!你上一我们楼下的吧??????% ~$ b  E+ U* x- @9 j7 g  I
那个三千丈那的,湖州人也不好惹的~~~~~~~~~~~~~