下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: Awp

国4帅哥吴一毛

<B>以下是引用<I>allen3</I>在2005-4-28 12:20:00的发言:</B>9 t: [, w3 K- j$ K6 N
u`jin 我帮你啊  那个德清人我很熟啊
5 A; k0 x8 a% q# F& X* ~

0 J) K; P# B' h  `/ m. [1 a% N  t2 H$ J) K! B
汗~什么德清人?

<B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-28 11:22:00的发言:</B>
1 ~/ }$ l  H& F1 q2 C) H3 ~" m
# r$ H8 P3 p% {4 o8 Q; _2 a! i. [, Y2 {: ]. O2 m2 L, A
- C, @  G4 `$ @& f2 o' C% G
嘿嘿 !!偶知道小U的小秘密叻~~被偶无意间发现滴!嘿嘿!支持你!!
6 k$ K+ p3 b% g0 T  M1 T要加油噶!!!可别放弃了闹!3 M5 ?5 m; `4 R5 }+ B

( i, A  F" \  J& x* h
6 C; @# ?5 t, }+ N( P+ s3 p, U
7 z3 V2 K! F8 t& Y$ o恩恩~!, E0 T- k& u, U' f# c: X: h

偶也支持啊!!!

支持虾米啊??

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-28 21:38:00的发言:</B>
  O1 z. L$ w4 `# I1 C
/ ?) |! ^1 o7 P% q) G. I3 K9 Z; U, a# {- x

# b# H0 h6 N! f: @8 i0 [; D汗~什么德清人?</DIV>, H7 |$ N1 I- u# G# f
9 l$ {. o4 ?" Z# `

3 K- u$ Y) z4 {7 f7 h8 M就是让你爱上西瓜的那个人啊~~!!!呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>妖·寻找</I>在2005-4-29 17:16:00的发言:</B>" i6 D+ m8 A# @5 ^8 w3 K. s

2 x. \4 {6 K, l& w" {+ A, |
0 ~6 Y. a: t9 R% g) J4 P8 m  C8 b- K! H% @
就是让你爱上西瓜的那个人啊~~!!!呵呵</DIV>8 K( f5 S* ?: ]% [; q6 @
/ O* T+ s, C% R5 U- @4 O8 F
$ W2 _% P/ h4 o: c7 W- F
啊~你知道是谁啊??- P: ~9 C9 Y# D( H, `

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>做个有前人</I>在2005-4-26 23:04:00的发言:</B>$ ~2 a9 W' H: ~9 b' E! U0 @7 V* C
9 {9 ~0 S) t9 @7 R' R) d2 m
2 n/ l, F7 {) G
是不是系草状元啊????</DIV>
; f. c4 {0 \* h9 ^8 d8 E; a: b+ \, u5 I$ @4 {

/ G2 ~0 o: B$ s# W湖州就他一个帅哥啊???
: m; Z$ B2 F# F- S

王胖德清的啊  晕     

晕~你卧底啊?我有说是他吗?
0 l1 N4 C- V+ t

! w  @; a! B/ x

<>晕~哦~楼主说他湖州人啊?</P><>我怎么没听说过我老乡有这么个帅锅锅的哦?</P>

爱情是什么

。。。。。。。。。。。。。。。

<>啊~~不是在讲湖州的帅哥 啊,怎么又说爱情去咯??</P><>我也湖州的哎~~谁给介绍认识一下!!!哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-28 21:38:00的发言:</B>
: y: T0 F/ E. z1 C6 V! D4 r6 ?
, E2 ^& R+ K% k2 V$ L; J$ }/ W- x  z8 j: f9 p* |9 b% y2 O: |

7 q2 Z2 G+ |7 p汗~什么德清人?</DIV>
1 K, j5 Q4 T5 S, @, p6 `- `* i$ Z4 _1 W9 Q* e  p2 _, Y8 o
哈哈介绍给我 啊~~我老乡喏~

<>。。。。。</P><>这里可不是在开老乡会呢</P>

怎么哦~~`打听下不行 啊

<>最好还是不要打听</P><>因为没多少人会理你呢</P><>呵呵</P>

经验教训!!!!要听的!

呵呵,该听哥哥的话了吧

<>哥哥你个大头!!!</P><>老先生才对吧~~哈哈</P>