下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

招水专版主,要求在线时间长,有意联系我!

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-28 17:52:00的发言:</B>
  I4 X; C1 s: _% C
% T" H, E) R% |: a0 s) D<>你们注意形象啊!!!!</P>( f3 C) p# G% _# M  ?
<>不要丢了水校的脸~~~~~~</P>

# b( b/ @& B5 n( O& g) {
0 v6 F& \1 Z7 Q2 R2 G, B% I3 Y* \( F. u3 c+ r- F2 I
hehe 知道了.我会改的

<>楼上的!!!</P><>你是??//</P><>我们认识????</P>
    难过

煎饼    我兼职OK??

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-5-30 12:26:00的发言:</B>, t/ R1 l( x. M8 g0 N/ k! q5 p
    , \+ U, Q2 ^* E$ a' n3 |& z8 {
    <>楼上的!!!</P>  `$ v. A6 E- P: P5 j
    <>你是??//</P>
    6 {6 C: F' p2 m<>我们认识????</P>
    : K) b( K( s" L$ \, ]

4 g0 @( L+ ]) p6 k
    7 J# _$ R0 J1 ^2 ~1 N" m1 Q那是啊
    ' s# V# z( @/ E- o+ Y6 i你的名也是我的名啊
    % E/ B6 S  ~  ?) h* B" I哈哈哈哈

<>我来得多啊`</P>
    难过

我来的也多的啊

<>你以为我们水校没人了吗,还要叫外人来当家</P><>肯定要自己人管自己人了啊</P><>宫廷一二号 ,让他做吧。煎饼。这样最好,让外人当我们不服</P>

<>谢谢支持啊~~~</P><>好感动啊~~~</P>

<>呵呵,我再说一次.我和你的名是一样的</P><>我是一班的,我是二班的</P>

<>徐?</P><></P>

<>shi de a  </P><>呵呵</P>

我不稀罕   可是毕竟我还是进来看了...

难过

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-1 7:46:00的发言:</B>" r; o- V9 h6 V5 b/ X* E$ T

; ]0 m, q# Z4 p  J<>你以为我们水校没人了吗,还要叫外人来当家</P>  x2 @2 d& M# D5 W5 p5 A, v
    <>肯定要自己人管自己人了啊</P>
    / C4 m6 H0 S7 j9 o4 X; j9 {% S<>宫廷一二号 ,让他做吧。煎饼。这样最好,让外人当我们不服</P>

3 m3 W; H& i1 l8 c- s9 R8 r& A; q1 {  l- Z) l$ {3 ]
    ( H  n' a' \% f. m! U7 ?
    你这么说就不好了吧
    9 S: J0 L2 L! L5 E我们都是为了这个论坛( `9 [; G+ J' M- W
    难道在乎是谁来管理吗??
    1 z3 l) H) Z* V- m( v$ E有什么服不服之说啊~~~
    ! l& `4 L9 K# ?" v2 g! Y/ v我们都是朋友
    1 I% X5 N3 n; A1 w5 W难道你觉得我们都是外人吗??
    无聊

吵什么呢,真是的.谁管都一样,只要把论坛弄好,就可以了!
    难过

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-6-2 20:13:00的发言:</B>3 S$ b! }* v2 X' [
    吵什么呢,真是的.谁管都一样,只要把论坛弄好,就可以了!

; J9 `+ S+ ?2 L- r( A" I) k) R( S( f
    7 I% B, z- m0 Z  `3 \
    是的( B4 I$ ]0 k4 i" t5 J) X
    说出了我的心声

<>既然你当了,那就当吧</P><>但我想说的,你应该给别人机会,因为你已经是斑竹了.头衔多了是给自己贴金但也不能说明什么,呵呵</P><>不要生气啊,呵呵.我之所以反对只是感觉自己的地方该自己人管.并不是针对你,都是为了论坛好嘛</P><>那你要好好做啊</P>
    难过

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-3 9:06:00的发言:</B>
    ! h% i8 w; N% J/ E# b7 F6 N- n( E0 D3 S+ H/ I# R# ?0 ?5 k
    <>既然你当了,那就当吧</P>
    ' p+ P% D( }! b% m$ P2 y& a$ U( V<>但我想说的,你应该给别人机会,因为你已经是斑竹了.头衔多了是给自己贴金但也不能说明什么,呵呵</P>8 G5 p& j; ~& N9 _8 J) \
    <>不要生气啊,呵呵.我之所以反对只是感觉自己的地方该自己人管.并不是针对你,都是为了论坛好嘛</P>0 {; t: t8 B  D) E; h
    <>那你要好好做啊</P>
    ' n" L) I1 J7 d) d' O
    3 [( j7 N! l; _7 Q7 u
    % D& g! |! Q. e/ D* f9 J9 T0 ^
    我一直在努力
    % t0 l4 w, w. `7 R5 A9 X如果你觉得你比我合适* x" b7 a2 N$ ^/ s- ~: u9 b0 m. h
    我可以退出8 M4 j) P8 F" u3 S  F  P
    你自己都不为自己的学校尽力
    - w! p+ z8 g- o. F4 n* K: m. `还来说我在给自己贴金5 E+ g/ ~2 f9 k3 t
    你真的有点过分了

<>好了~~好了~~</P><>斑竹都定拉~~</P><>就此休~~~</P>
    难过

<B>以下是引用<I>宫廷一二号</I>在2005-6-3 12:40:00的发言:</B>
    0 m% A; ^- t9 t; R* \# r; r
    8 `+ z- v* `1 @# y6 D/ U<>好了~~好了~~</P>2 x# c) j& d5 P  _6 m6 h
    <>斑竹都定拉~~</P>6 M) f5 u, l- r$ d' O0 [0 O- u  J* G
    <>就此休~~~</P>
    . y  ~- p% p; ~

( U$ C1 X( \; s- u
    2 u8 _3 i; F4 x' O" v) Y1 n他是想推荐你的
    . L' x6 g' s% D/ j( O你想当就去申请去吧
    # V# g" Q# X; h8 f" k8 B7 E偶无所谓的