下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

招水专版主,要求在线时间长,有意联系我!

<>表客气~~</P><>我是新人~~</P><>还是经验老点的上吧~~</P><>只要对我们学校能负责就行~~</P>

<>没什么意思吵</P><>对于尽力,我想我比你更有资格说.你是我们学校的吗</P><>你只是在这里做斑竹吧.能为学校出什么力,你能做什么</P>
    难过

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-6-3 13:02:00的发言:</B>: e1 b. [) K5 R% U3 l; T

7 r; U/ z2 C& w, Y. n0 ?, B<>没什么意思吵</P>
    ( h, |! n8 v" Y6 I" o<>对于尽力,我想我比你更有资格说.你是我们学校的吗</P>
    6 j3 i8 q! P- w& w8 R<>你只是在这里做斑竹吧.能为学校出什么力,你能做什么</P>

+ f! q9 `) [3 v* S+ P( K/ @
    , ~2 P6 H6 Y" n9 i# k* y5 n7 |3 W" E. X) }5 A; E$ X
    我也没想和你吵啊, c! V/ x9 X' C$ r7 `7 Z& R( r
    可是你不觉得你说话很过火吗?
    ' ]  K* v4 j1 C: g你自己认为自己很有资格,我也可以认为我自己有资格的呀( U5 H6 R: X5 I' c' V, ]
    我不是你们学校的     但是我看到这个没有管理员
    $ b$ @# S3 T8 n5 S5 R3 W9 {! `我就想来这里管理     真心的来搞好这个论坛
    ) r  E2 c' X2 A! ]) d' i不是说什么资格不资格的,你有资格你怎么不为你自己的学校做贡献呢??3 w  }9 @" _6 L8 x' h# K
    我既然要来了这个版主的位置     我就会为这个版块负责. v+ y* o0 v( m) \) ~; j. n
    你没有这个心      就不要来无理取闹
    无聊

说的有道理楼上的!

<>呵呵,做吧</P><>伤了和气没必要,你一直都不明白我的意思,我是以事论事,如果不是你当,只要不是本校的我都会说几句的</P><>这里只是个论坛,谈到贡献,即使这里火的不得了又能怎么样呢.所以你应该明白</P><>我们学校现在是升本最重要,谈到贡献你能做什么呢.</P><>好了关于这个话题没什么意思了.你好好做,我一定会支持的,言行有点偏激,请你原谅</P><>好了我已经结束了,希望你也没必要再辩驳了</P>

<>恩~~</P><>就此休吧~</P><>希望斑竹能做好自己的工作~~</P>

<>呵呵,我也不说了,</P><>我也向斑竹非常诚恳的道歉,大家四海之内皆兄弟,有什么难听的话请你多担待</P>
    难过

<></P><>偶知道了</P><>偶会努力的             不好意思啊   偶其实也是有点激动</P><>大家一起努力吧</P>

<></P><>唉。。以后多支持楼主的工作!
    , N0 T# b; R1 i  l嘿嘿。。。</P>

hao  le  
    难过

<>大家努力加油吧</P><>HOHO</P>

加油啊,呵呵

<>水校男生找女生...</P><>嘿嘿~~!</P>

我是水王
    难过

<B>以下是引用<I>opОКi</I>在2005-6-15 14:35:00的发言:</B>. e, W3 Z6 y: T+ s% o2 Q" X
    我是水王
    & |! z2 d& Y7 W( y2 F

2 X; x2 u/ K! m) P6 b2 e# p; p
    + m' a3 n, x% \* c你是水王   我是什么了??

。。。。。你是水头头~~[
    无聊

水母~~~~~~~~~~
    擦汗

我来兼职!
    难过

<B>以下是引用<I>莫洛克丫头</I>在2005-6-21 9:03:00的发言:</B>
    , W3 X# v6 ~$ }% ]1 A, `) z, O) ~我来兼职!

; z6 P, s7 R4 O% k, L; E* i; j3 Z7 d" l2 Z: `3 d' x
    ; m7 |; u# w# u2 ?
    欢迎姐姐和我一起管理这里
    5 |% q( M: }# p  A$ C/ a3 u: kHOHO

晕啊  看了一圈上面讲什么都不知道