下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]谁能帮忙解释该图的意思???

7 F" t/ M, I3 O. k: r. n
0 T# s: d! F# _3 u. l( D
% _& }" l. k7 G2 N
据说看懂这画的是色狼,女的也算……5 k# z6 d# r( w2 H& S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

想看懂可是偶还是没看懂,呵呵,不是色浪喽

我不是色狼

哈哈~~~看懂了!!

男:日

女:都站不起来啊

男:怎么办啊

女:唉! 有了 我用手吧 上上下下

男:不行啊 还是一样

女:那~~~ 我用嘴巴吧

男:不行啊 老样子

女:没用的东西 来 吃个伟哥

男:站起来了!!

女:挖靠 果然不一样

男女:乙咿呀呀~~~~~~

切!自欺欺人

楼上的~~哈哈!和我想的一样!!

5楼的真有意思

什么密码?

打情骂俏呗  显然那个男的还不够成熟 那么大的人的还哭鼻子

那也不用这么麻烦

以下是引用小节流鼻涕在2005-4-23 11:32:00的发言:! M! f5 W0 V6 c& g/ z. f. r $ i, \$ ^8 F# @7 e, d. k# i# o

, L+ Q* B) ]$ D

& v a( O6 w6 V8 j3 r1 Y# I

! l4 I. T0 r- u' g8 D+ c

5 t7 d/ E% X3 E7 S8 e

; |' Y8 ?7 d7 m

6 n0 }9 }6 H, X9 u8 L& u x, _% F

/ p) U3 y% C7 u

6 [ v& r7 D0 ~

9 I) l5 p9 |1 ]& c1 K O) U

% q3 ?! F3 j' j8 L: C- p1 Y

2 u7 d- E ~( n8 ~1 y9 J# x' {* _ / {' i: f ?2 B8 s6 | " m& ~/ S5 {( O$ t6 x似乎有点道理哦9 M4 C( z S0 K9 J 我们先不关周围仁兄是不是色狼, B' V# ^' e# [2 X! N9 D. p$ g 不过想象的确是……,佩服佩服!!!" x h+ B0 C7 I5 b7 B0 }4 L; A) n. O 不知道还有没有高见啊!

肯定答案网上有吧。。我承认我没看懂...

以下是引用小节流鼻涕在2005-4-23 11:32:00的发言:& E* B$ `! O, g 0 A+ n' h' ~- z" t8 R& I

% K; W! A2 l/ P. N

5 l% j0 p, v% n- Q$ J( |

7 |& i7 A9 t+ V2 M+ F+ B- ]9 o" g

, o2 a9 g% B% J t* n, T

' v2 k( Z. M, y1 t

9 @# u, c( `) x$ X f7 p/ |

3 `! P# U; v) [9 o" \! h

$ u# W- J- I# a& T. b" [8 M

) H8 n7 h) o4 c( }4 p+ }1 A8 M

# A; L }( L3 w0 b# x

( {$ w$ b: u, [1 j 7 f) ~1 \: o9 J9 b0 O; N: |/ ?" `% V. c, [$ S! O " H$ E/ a4 r$ g" y! T- U; I 好强的翻译能力哦

我是不行

我承认我有色心

当我不是色狼!!!

奋斗

天呀,5楼强,能这么翻译

以下是引用小节流鼻涕在2005-4-23 23:06:00的发言: + @" y) }2 K" T0 P2 \1 K 6 b7 C& l7 X- o6 S5 ?( I- }

我承认我有色心

1 \6 u+ n$ i, ~* W( Q. C* z

当我不是色狼!!!

k4 y" ~. Y8 z* y% P9 n- }- J5 d6 c8 ^% U / q' @% ?- z1 `, K$ n- }兄弟,不要太谦虚啊,色就色嘛,男人本色哦!!!!

男人本色——知道吗???

男人本来就是很色的,除非他不是男人……

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em38][em38]

看不懂哦