下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: lindayan

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手

头像被屏蔽

<B> <>晕,楼上的是不是对女人有偏见啊</P></B>

我12岁开始没哭过

<> .......................谁来拉我的手啊?????????????</P>
chenxue 该用户已被删除

[讨论]

这篇文章写的真的很好,而且给人的启发很大!

楼主一直很坚强,也很可爱.支持.............

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手;女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手" B1 ]/ W* Z) A: N5 O# T: b
其实男的有时比你的用情深多了7 ~6 i$ C' b. P' K- ]7 u

真是个好女孩

哎。。。没有办法啊,我一个同学就是这种类型的人啊

哦 这样的说

<>是啊,,估计找不出这么好的男的了</P><>好到了盲目的程度</P>

<>啊 怎么又这么说了  什么样的男的没哦</P>

啊!!是啊!

啊!不是啊 ?

<>男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
, g) ~7 f6 U; r. F8 h6 C男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
8 V5 A& t/ P* Y0 H* f女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
% j: E  |/ O+ V* F4 L. _4 b女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人…… </P><>还好我没错过!!!!</P>

<>爱到哭=爱的就深吗?</P>

<B>以下是引用<I>阿酷</I>在2005-6-23 20:40:00的发言:</B>( L2 F0 P5 s! H6 e- s8 c- c1 @
1 S( r4 G7 K" A- O% v
<>其实男人也是很脆弱的,尤其是当他在觉得自己很委屈的时候,他会放下一切的尊严,放声痛哭。</P>& V4 e3 k/ ~8 k7 ?  d# E
<>男人是痴情的,而女人,可能只会多情。</P>

! k3 {6 e+ G) ?$ ?7 k2 A+ I4 _0 Q* s, {9 B( T3 K+ V0 K

& U. \' h' b1 }) l: ?* e这么偏激?  你被女人伤过?

情到深处,爱一个人好难!!!!!!!!!

为他擦过泪+ K* ^; o+ p7 ]: I3 `% V$ x* |
为他留过泪
) p% w5 `7 w0 |9 ?' z: y尽是昨日黄花事

呵呵!+ N! g+ i& T# m4 B: A
还好没伤心过

这样的人好少啊