下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: boots

本人诚找女友一名,有诚意的就进

看来我不表演一下,怎么对得起你们的小吃啊。

那你就快来啊!等着呢!!123快快

哈哈。我来凑热闹

<>首先做一下准备活动</P><>这点很重要</P><>不然脚会抽,游泳的时候抽可悠关性命的!</P><>所以不会的小朋友千万要记住哦~</P>

我6岁就会仰泳了

hoho 刚上来就碰到高手了

好好学哦 !!

<>仰泳一般是动物天生就会的!</P><>不过能在六岁就会的话也很厉害啊~</P>

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 13:17:00的发言:</B>
, x9 s" V8 u' M+ g, x% k/ F, B/ ]" K& X% A5 m$ e) c
<>仰泳一般是动物天生就会的!</P>
9 v# ~' @- t* p. Z1 B. x- m<>不过能在六岁就会的话也很厉害啊~</P>

# Q& w' H$ U  h: V2 _- y
1 P7 l8 b/ t2 d6 l4 E

MM看来你不会哦!

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 12:57:00的发言:</B>
4 C3 s& {; v, ]6 q: M) H
! b- r9 y9 b! x5 f% D! x<>晕!</P>
" Z' D, |$ V" L<>我想我们游泳老师快失业了,现在游泳根本已经难不倒在座的各位了。</P>

' q6 B" p, H: F$ Q% w0 s
/ u9 ~3 G9 X: B, g' m( b
+ U& n- o8 E9 n$ w3 M$ Q3 n; j9 s/ U我不会,555

<B>以下是引用<I>lingfeng</I>在2005-4-24 13:20:00的发言:</B>
+ r& K& L2 ~' M2 w+ yMM看来你不会哦!
' j& s9 Q- U! {' d2 p( y
. o# k. ?( o) X$ G9 l
- h$ s3 w8 [3 a5 c
你没看到我游得这么熟练啊~

我也不会 今年考试不知道该怎么办呢

跳到水里就会了

<B>以下是引用<I>redapple</I>在2005-4-24 13:28:00的发言:</B>
0 @; g! Z; F. T4 g, _5 L5 S
; K2 P3 m+ I  o* K: h( q$ K; m' r. e/ i# D1 W
2 k4 @5 @. B' M
我不会,555

; R# L' V& L7 m9 h/ G2 Y- Q. ^7 |0 U" \: z0 v* a
0 z; [# @+ m! I7 `$ o+ o) y
可以去学嘛,我们学校快开放了吧
/ T9 u9 k" v5 P& ~明天有游泳课,HOHO~
* l$ g' u! i# ~8 H! F

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 13:32:00的发言:</B>
& U) L; ~' u0 _3 X
0 z  ]' s; }0 {( d+ \. ]6 z4 t  \) P6 {. g3 s" A3 l2 N
- F; K! Q3 g0 D2 s1 G
可以去学嘛,我们学校快开放了吧
( r: b( @+ N1 d5 c" y明天有游泳课,HOHO~
) Q( r4 f6 ?3 x5 L0 ?3 [

% R5 N+ S+ ~2 {7 b8 z1 ?0 N
) [' d1 X8 J0 C6 N6 B' b你是经管的啊 也上体育?

<>是啊~</P><>俺不诓你!</P>

<>我也不会</P><>谁能教</P>

<>咦咦咦咦咦咦~~~~</P><>你不是都可以坐在水中</P>

<>坐是可以坐</P><>我想学怎么沉下去</P>