下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: boots

本人诚找女友一名,有诚意的就进

看来我不表演一下,怎么对得起你们的小吃啊。

那你就快来啊!等着呢!!123快快

哈哈。我来凑热闹

<>首先做一下准备活动</P><>这点很重要</P><>不然脚会抽,游泳的时候抽可悠关性命的!</P><>所以不会的小朋友千万要记住哦~</P>

我6岁就会仰泳了

hoho 刚上来就碰到高手了

好好学哦 !!

<>仰泳一般是动物天生就会的!</P><>不过能在六岁就会的话也很厉害啊~</P>

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 13:17:00的发言:</B>
2 i$ i5 r* ?4 f4 z! ?0 b& |6 H. ]- f5 s/ i: ]
<>仰泳一般是动物天生就会的!</P>
$ g' B5 K. l$ R: w7 B<>不过能在六岁就会的话也很厉害啊~</P>
7 I2 Z( T- M( ]* a
: O) j* Q: ?# }$ W

MM看来你不会哦!

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 12:57:00的发言:</B>
) |) l9 u( V* f4 A6 C: _1 c' t1 K% [+ {! L% C
<>晕!</P>
0 p) ]  z* x6 d; k+ s& [<>我想我们游泳老师快失业了,现在游泳根本已经难不倒在座的各位了。</P>
+ b- r. c2 f8 m- f5 h
! l+ H" i2 T, Q( r2 b" H

2 S1 I% g( j/ r7 m/ w; N* O0 }我不会,555

<B>以下是引用<I>lingfeng</I>在2005-4-24 13:20:00的发言:</B>1 i0 W6 S# M; e/ I. l! v9 b
MM看来你不会哦!
" ]7 |) V: G; Z) ~5 a) ]1 d; h
& p" d. e4 D! W$ ?- I( Z9 r
" M: D5 ~: V3 i
你没看到我游得这么熟练啊~

我也不会 今年考试不知道该怎么办呢

跳到水里就会了

<B>以下是引用<I>redapple</I>在2005-4-24 13:28:00的发言:</B>& A, h/ P& h7 K& j. h
. N5 P% O. a" o" [

0 c  w! i) Q3 m  {4 O. V5 J0 w$ Q  X% E
我不会,555
4 M& x" x. l4 V+ L) o6 [) P
+ b: o3 K- H$ |+ B. M

1 a# w% Q: T  J2 O, E- X4 J可以去学嘛,我们学校快开放了吧
" k1 L, H+ P1 X: N明天有游泳课,HOHO~
' @& C- g( J# M6 |

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 13:32:00的发言:</B>' o% G  v8 ]8 I" }4 X

0 J1 @2 y+ e3 ^
# D( s5 A, u  e0 s: ]% x5 ?
+ V" C$ Z0 V1 I可以去学嘛,我们学校快开放了吧
) o9 R  W+ y$ g6 Q+ q! I& Z; w/ F明天有游泳课,HOHO~3 y2 ?9 \4 R- [4 \

& b: t- c% L/ }) a
& G, W* L# O. v- [你是经管的啊 也上体育?

<>是啊~</P><>俺不诓你!</P>

<>我也不会</P><>谁能教</P>

<>咦咦咦咦咦咦~~~~</P><>你不是都可以坐在水中</P>

<>坐是可以坐</P><>我想学怎么沉下去</P>