下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

..................

约会,,没空来了啊

<>~~~~~~~~</P>

蚂蚁也会无语?

<B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-4-24 20:05:00的发言:</B>
- l* A3 f' y1 S0 L<B></B>蚂蚁57是谁哦?认识的告诉我一下下吧~多谢!
; z  w" R8 U$ Y. z" t8 ~

1 C3 d. b' |7 _# i6 B" o/ s5 s% c1 r6 D& n0 \: P
马甲

出现了蚂蚁的崇拜者要高兴了啊

蚂蚁好象很帅哦~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 22:01:00的发言:</B>) h" k9 w3 E# F% j+ y5 E
约会,,没空来了啊

+ L9 m1 [- Q; x# \( p1 W/ U/ q1 B: l1 L) u& u6 c- e
( {% O; h# j" \; F
不太可能~蚂蚁有所爱了!
: j0 M- M! l( C# H) }) N

那 就更忙了~~~要对付2头啊

看你兴奋的样子好象那女的是你一样啊

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-24 22:06:00的发言:</B>
4 q; A  [( _7 K2 Y* O- J0 f看你兴奋的样子好象那女的是你一样啊
( ~8 m- @6 E, ]5 y2 A  L4 L* H

% m& ^' Q) {: ~) w# ^" G& u
1 d) v8 d8 I: S9 i# T1 I# m
$ G9 k+ _6 ?; B& \- U0 Y: _3 \

刚吃了夜宵,,体力有余啊

<>嘿嘿~</P><>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>

<>刚才买东西回来才发现给错了</P><>饿了没办法给错了也吃</P>

饱就行

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:09:00的发言:</B>9 a7 q7 X  W/ Z3 R  I. p$ k
3 ]  Y7 {0 x/ |+ g. E  T
<>嘿嘿~</P>/ Y* b! i+ E& l$ j: C
<>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>

$ I2 b1 y$ l% Y9 q! ~  _# Y( A/ p% a6 F/ n$ T6 X
哈哈原来你这么单纯欣赏一下就足够了啊

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:09:00的发言:</B>
+ n0 Z8 J# X7 ?7 m, J! k
- y% P3 E3 W/ `- t! I<>嘿嘿~</P>* g) ?7 r& s* M) E' w* H: ]
<>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>

; E# t" u( D+ q- Y
' ~0 b7 V7 G' U+ i% s
6 m, m0 O( S: N( ?- N; X阿莫~~55~: f% M6 ^# _0 @/ f/ Y! P

帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!

别哭了我给你介绍一个你喜欢的成不
    开心

别忘了啊...以后度蜜月了,也要来EC瞅瞅啊~~

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:12:00的发言:</B>- n4 Q- O. r+ N7 j; r
    帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!

3 g; Z5 c' [8 E; H0 w1 B$ B, u9 U8 k! k7 n( j; [; ~1 a5 C9 N1 H$ z
    * q9 a* q' d5 I2 u& P

/ v2 f. H  ?3 a! j% B: _. E