下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

..................

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-25 12:48:00的发言:</B>" z) l( A& j" G9 L, \0 E
脑子发热挖 说话这么冲!  我招你惹你了~!  我T   M   D 今天见鬼蜡~! 好心上来发帖子 左顶一下右冲一下  
7 k$ f) t" ?! j* z4 ]( S
- H; B# y4 w- {( M- [4 @0 }
& ]& J# Z" d! x% y4 }" q: \" X
兄弟先表上火,8 v; \$ o5 H% M; Y8 }
凡事都没有无缘无故的,是吧~~  h* x" S) ?# h
你先好好想一想啊~~~~~~~~~~~

由没逼你做唠~脾气不要噶大呀!
头像被屏蔽

<>额......想虾米 你友情提示下</P>

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-25 12:59:00的发言:</B>) l0 D) K" ]: a, D0 C
& x& M5 N5 \& G) y, ?
; O; [  r, L4 {" v
9 d- f4 v" ^  w  _4 d
兄弟先表上火,- F$ _+ Q5 B" p4 A
凡事都没有无缘无故的,是吧~~- N8 a' x' ?* _& K4 B) D. D
你先好好想一想啊~~~~~~~~~~~
+ N4 X# ?, c. O9 x1 m
7 I; _: U; D; C5 Y7 _0 G# f

: E, j2 o! b) u2 J+ f7 s9494~我真的没有针对他闹~
+ ^& v& E$ G# V- i(他是不是好久没来不习惯我们的水风啦??)
2 j$ ^, a) S4 A/ |; J9 I. d

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-25 13:01:00的发言:</B>
$ Z' p0 E) p& q7 l, e& I
1 ]& p- q/ ~; f8 p. _
/ q7 L% O/ |) q- [  T' a; j  Q$ n$ z$ H. e4 |% w
9494~我真的没有针对他闹~
2 e9 ]9 e. ~. S7 u" T. H(他是不是好久没来不习惯我们的水风啦??)
, k5 g/ f  Z& l* w* C- H( W* E
: m7 K- T; a' D* s& l4 ]
4 {3 _7 \0 t9 i/ B# @* Y! h9 G

0 Y4 S6 e, f. K) }2 w% c% c% n. J醉瓮之意不在酒~~挖哈哈~~

虾米意思?
头像被屏蔽

<>额......楼上说的话不懂~!  如果我是醉翁那山水之间 是指谁吖</P>

怎么都说这么深奥的 ?

谁知道~估计他自己都忘了想表达什么了

是不是都经济学术语啊?

<>怎么一定是经济的啊?</P><>不是其他的啊~!?</P>

<>经济不好吗?</P>

呵呵

<>我学国贸的</P><>也知道经济好啊~</P>

不知道

我也不知道

这个大蚂蚁 有人要了啊

蚂蚁素偶女人滴男人~~~谢谢`~

不知楼上所云

他滴恋银素偶滴女银