下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

..................

约会,,没空来了啊

<>~~~~~~~~</P>

蚂蚁也会无语?

<B>以下是引用<I>海光凝莹</I>在2005-4-24 20:05:00的发言:</B>( m; \$ @* |7 M6 g' `; `, D
<B></B>蚂蚁57是谁哦?认识的告诉我一下下吧~多谢!
' |9 V7 v) o% n2 ?/ e+ R: X
' r1 X; A' Z, ^: f  P# p

: k  |9 m+ n7 ]) a8 z# b: `马甲

出现了蚂蚁的崇拜者要高兴了啊

蚂蚁好象很帅哦~

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-24 22:01:00的发言:</B>
; l- c7 }2 Q0 L" W8 w约会,,没空来了啊
, {/ ]. a7 j0 w5 D/ {7 _1 ^' }5 u4 r- r
! f& S% ]9 p) L9 X

6 H8 {3 i. N. b0 G不太可能~蚂蚁有所爱了!+ D7 Z; y) `" F* c

那 就更忙了~~~要对付2头啊

看你兴奋的样子好象那女的是你一样啊

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-24 22:06:00的发言:</B>7 X) U# b* h. f0 z$ D1 [3 u
看你兴奋的样子好象那女的是你一样啊

+ U  ?) k3 e* B' W# u
/ [5 X  m* Y5 f1 @& L0 R7 d; v, D+ Q& B4 C+ E

; }# ~6 `  ^5 c9 b# p

刚吃了夜宵,,体力有余啊

<>嘿嘿~</P><>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>

<>刚才买东西回来才发现给错了</P><>饿了没办法给错了也吃</P>

饱就行

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:09:00的发言:</B>
0 f0 I! ~+ Y+ n9 |0 S" U2 d" J
9 D4 f5 S  @0 j9 a* A$ `; O<>嘿嘿~</P>
. v7 \, `& @( _! E' C6 W<>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>

7 o# ]: b. ^! s3 u0 O, p& b5 g2 J, W$ h
哈哈原来你这么单纯欣赏一下就足够了啊

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:09:00的发言:</B>
- `2 M; M2 C: R# O
" f- p( {' I: P<>嘿嘿~</P>
  o2 _4 J2 D7 O' H! Z<>帅哥就算有女朋友也没关系,本来就只是用来欣赏欣赏的嘛~</P>
9 B# i5 B- v% W3 v; _( N+ i% ^

/ N# Z7 z$ n9 n) y& Y* D, ^% x$ O8 o) I' Y5 Z+ s& c: W) {
阿莫~~55~
) Q; h9 H! `) W

帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!

别哭了我给你介绍一个你喜欢的成不
    开心

别忘了啊...以后度蜜月了,也要来EC瞅瞅啊~~

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:12:00的发言:</B>
    ) [& {0 N4 r" m* w1 V9 x帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!

! T8 ^6 ]1 G4 g( x2 ]& O" I
    ) J3 `& u6 N9 i5 M& v/ b+ f2 Y/ ~
    ! P2 F2 u" B$ E, B" l