下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 海光凝莹

..................

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:12:00的发言:</B>
! ^* V: Y5 O: F; h' k5 ?( W/ a帅哥用来欣赏的,一般帅的都没什么内涵!

, r9 M4 @, x) |2 N! I7 o  a% K# m
5 t( D2 K  w9 B5 |  太绝对了吧!

你在婚介所上班吗?

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>& h. z7 b5 n. z$ Z  q; s
- H0 h( ]! g  ^: ]( n; Y8 L0 F/ x
$ U. n- i# ~0 z; k
  太绝对了吧!

5 H8 l% f( V, r) U, {, _5 O0 \
  [& I' e1 ~/ i6 |$ k  v% N这个话我爱听哈哈

<>呱呱!  哈哈!  开始也有人关心你了哦!  哈哈哈</P><></P>

<B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>
# ?6 E: q+ `7 L7 ?* ^+ C" _
7 h% ~" ^2 V# G. f( ?% g, Y( n$ g+ h" Q$ \; q
这个话我爱听哈哈
7 ^4 w( u, _6 C. g, E4 Z% O& c8 w

% a0 k( X3 G7 G$ Y2 _  你就算了吧  哇哈哈 !  哈哈!

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>2 ^# O/ V1 X( y1 ?0 g& S
# Z7 X, Y. p! b7 `
<>呱呱!  哈哈!  开始也有人关心你了哦!  哈哈哈</P>/ k: x/ C! M4 p" h$ o3 H
<></P>
0 V/ y$ o7 S6 z  F0 e5 K- X& R- `
. W  k: F( \9 j2 p
汗啊汗啊0 H! P" q* _# s( w  K% |
偶是米人关心的小草55555555

<>原来这个蚂蚁帅哥就喜欢说  汗  的</P>

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-4-24 22:16:00的发言:</B>
# o7 \8 ]. S& a$ p
2 b; L2 W2 _/ G$ e: u! y! h<>原来这个蚂蚁帅哥就喜欢说  汗  的</P>
( H' \# I, A, Z' p( I

* F. g& u/ L* @帅哥!  他!   哇哈哈!

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:15:00的发言:</B>
" a2 M7 q* `& z0 Z' p5 ~/ m# S& X6 e# s
4 {) Z, g/ ~6 Q+ S
  你就算了吧  哇哈哈 !  哈哈!

$ ?8 F0 P. d" M0 E; H: F. x2 {: j1 S# a- M( `7 M
倒偶又没说自己真是的, D& V! Q6 @6 D9 j7 p3 @% k
我只是听见真理高兴

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:14:00的发言:</B>9 |2 X! D& D2 c" ]7 Y
: b% ^# S4 e2 u3 U! d) c& ]$ n
$ U  ~3 s6 Y5 {
  太绝对了吧!

+ r  q8 J4 [# e- v: H. A8 e
) o' Y5 [, S1 x; E" h! X5 P: e$ z+ t1 L/ B1 J" O. y6 A4 q  r
真理是用来推翻的,例外当然是有的,但发生的几率太小了,约等于0

<B>以下是引用<I>diandian</I>在2005-4-24 22:17:00的发言:</B>
# D- e1 X! C' ^# g% i
; F+ l0 K2 M" v' @+ u
/ U. H5 J/ e4 f. C帅哥!  他!   哇哈哈!

2 D# ]& d' c# J9 z( M% {! m$ u. o( |) F0 N6 q

/ H( u, |7 x1 ?. T, L9 N% K哇哈哈too

天热了嘛

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:18:00的发言:</B>
( r0 n1 ]( m/ y
+ ~3 h" v# g( l, [' \; \+ d( V" h0 |1 l1 o. ?  R; \
1 R% L" D$ E4 o4 l9 _
真理是用来推翻的,例外当然是有的,但发生的几率太小了,约等于0

L( Y: {5 m! I8 V1 M  p6 w* k' d2 b  w" p
不是0,  就不是0。  姐姐  你出来啊 说几句啊!

<>55555555~~~~~</P><>你们寝室里的人欺负我!</P><>我要叫我们寝室里的人摆阵势!</P>

单条?

<></P><>向瑞典学习。。。。。。。</P>

<>变群架了?</P>

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 22:20:00的发言:</B>
1 r2 U6 [0 U$ o1 C/ S" d
$ z/ R) K/ D5 y9 v; X% S<>55555555~~~~~</P>
! Q2 g: m& [/ B3 O( y<>你们寝室里的人欺负我!</P>
7 K, i- ~9 L, l5 t, |. p4 e$ T<>我要叫我们寝室里的人摆阵势!</P>

' g3 {1 S$ v& }. k; P9 t% x4 Y( e: P- J9 k$ n& ]* i. l
没有欺负你啊!  说的是实话呀!

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-24 22:21:00的发言:</B>: Y" Z# O6 u' _
- i2 @5 ?6 I1 r
<></P>" M& n9 S! ?$ Y# [6 I
<>向瑞典学习。。。。。。。</P>
( }. r: f- }& w7 m. f" n
) c3 ]7 m5 y" M+ ~* ?) u1 I
呵呵!  哈哈!

吃了点东西继续来