下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

晚上又无聊的来转转.......汗啊~

我拿个棍子碰手不碰的

<>棍子也不能解决问题!!</P><>少吃我豆腐!</P>

为什么男生不能碰啊~~~那你男朋友呢

<>我不想再申明关于我没有男朋友的事</P><>这不是一件很光荣的事~</P>

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 21:42:00的发言:</B>
! f2 W" I, o: s0 g4 f( O0 m4 S3 p! \5 @! a6 U
<>我不想再申明关于我没有男朋友的事</P>8 k  C& v- Y# U0 M  t
<>这不是一件很光荣的事~</P>
* O) ]- k% }  d+ F2 |( N% W
& X. D: Q0 `4 S; f  H9 n% W
完蛋了不光荣的事情被我们知道了啊

<>知道就知道啊~</P><>但也不需要老是拿这个做话题,说别人可以,但说我就不行!!</P>

哦不说了不说了

<>我们寝室竟然有人说你好?!</P><>这世道啊~</P>

偶很坏的啊

个有所爱

<>看得出来,你这人就凭这点嘴皮子肯定有很多小MM被你给骗了~</P><>哼哼,小心糟报应啊~</P>

<B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-24 21:58:00的发言:</B>
& y' Y3 \" @' E! Q- J8 Z6 [: T2 B7 p+ s6 ~
<>看得出来,你这人就凭这点嘴皮子肯定有很多小MM被你给骗了~</P>
5 C; i$ o; X! \- K<>哼哼,小心糟报应啊~</P>

, ]/ ~2 s# \% ~0 k
1 S6 u. K3 i( Q& \冤枉冤枉我不是( ^* h' O7 C: i9 x& e! u
你才小心报应

<>我怎么会呢?我人见人爱,上天怎么舍得报应我主样无害的人。</P><>没能力抢人家男朋友,所以无害啊~</P>

<>可怜啊我帮你抢</P><>只要你我联合天下无敌</P>

你心术不正,喜欢怂恿天真的人做坏事!

<>这个怎么心术不正了</P><>这是资源合理利用</P>

<>什么啊!这样是浪费!</P><>有这么多的单身干吗抢别人的啊!</P><>多出这么多人怎么解决啊!</P>

我就是为了帮助那么多单身的有机会才才牺牲自己的啊

这么伟大?

理解万岁谁能体会我心情啊