下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]关于胆红素问题

金贝贝 该用户已被删除
胆红素66
0 H: ^2 a5 S4 G* m6 P. Y其他肝功能都正常# \" O/ F$ |5 w# R- @5 i. ]* P( |
请问该如何诊断?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
baby 该用户已被删除
你是为了什么去验血的?这要看你的基础疾病了,胆红素升高原因很多,肝功能正常的话一般没有什么问题吧,可能是太累了或者另外的不是消化系统的疾病引起的也有可能!
金贝贝 该用户已被删除
我是前段时间(4月)住院开刀的时候查出来的; D+ H1 L0 g# i9 N
那时候是36,40多点' x4 R8 X6 j7 R* h* X8 I: ?
但是最近这几天去查又成66了! k8 M' ~4 s2 N, x/ \5 [" k4 {1 X
其他都正常的, X9 Y; Y! I$ i8 X
就是眼睛有点点黄/ P' R4 X4 j( a4 O$ T$ s. l
总胆红素是66
8 o! P/ Q. y3 F( V$ Z. n直接胆红素是10
4 S8 U. s  u: P* O+ wBABY能帮我诊断一下吗?" N3 n9 j! Y. B
谢谢!
昏倒,我说了问你的基础疾病啊,为什么住院?就是生什么病?如果站内不方便说的话你可以加我的QQ:9230659我们再说好了,或者发email给我我们再联系:xiaobinbb@eyou.com1 C, t( t7 l6 C
且:每个医院的化验单的单位都是不一样的,所以具体的数字不能说明什么,不过如果你确是胆红素升高,原因很多,种类也有梗阻性,溶血性,肝胆性三种,所以你要说明白的,不方便的话另外方式再联系,怎么样?
另外,胆红素高的话眼睛、皮肤是有点黄的,这个是正常的!
由于我很久没有接触过临床的特别是内科的东东了,呵呵,可能不是完全是好的建议,在没看到你的病历前!
金贝贝 该用户已被删除
呵呵8 X- @) B% y# e- x# b9 K) C
我看你的QQ号了
; A9 i- ~3 J2 F  C( f加好了! Q& y. k! ]* F# r