下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

==328保俶路站可 租[自行车] 1.5元/小时==

By Bike 逛街、玩转西湖的好选择7 @2 I( ]  P: U1 D) S

* B5 U. g. p2 C地点:328路 保俶路站
: K* ]1 G$ {; D: l- E# z; ^! W. l1 }9 R: ?% ]) v+ M5 B
租车请先预约   为您准备好车 (免得到了 车已租完哦)* S3 t2 o4 A- k) D6 r
预租方式:( x1 x) v1 v2 i. N+ Z3 J
编辑短信 “学校 姓名 车数 何时租…” 发送到 6000 13989835560   俞同学$ I3 M9 z- {: B- d  I

/ ]# E4 R6 y5 F6 }- z8 f

- {3 n; w/ P1 v4 o* W, B
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

1.5元/小时 西湖边的店是10元/小时
: g6 |! M, E6 p; H/ {
, h: |! E+ f7 A: A) G出示学生证或身份证 以作记录,预付10元,即可4 u$ L+ Q  @* ?  |2 \: B9 U
详情 请到 http://www.51dayin.com/bike/
8 t: S% _; g6 u- ?5 p/ D/ C) u' u; K4 D5 d3 R: R" r  w2 h0 \* c5 G; x
" z6 a3 t- z, R3 t1 R

0 B& G7 w8 c4 C% S7 L5 Y& x5 c
) ?/ p. A3 ?: Z; x, H. s3 Z- q2 `0 @

还是自己骑去好啊

<>楼主介绍的噶详细的!!</P>

<>好聪明的想法啊~~~</P>

<>楼上的?</P><>认识?</P>

<B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-4-26 20:04:00的发言:</B>
+ n! r4 \; L6 ~: ^' g4 x还是自己骑去好啊

4 t$ t4 d& P  {+ L
' {& p4 Y) a/ _- I, |& p  y; R) ^
也可以  只是 到了之后 没有力气 逛杭州拉~~

不错的 ,顶上。。。

<>欢迎光临</P>

<>不错嘛,看来五一要去试试</P>
    慵懒

直接骑车去市区嘛,多带劲

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-4-28 14:09:00的发言:</B>
    & o8 g6 D. _! K& A# `6 {/ T7 S直接骑车去市区嘛,多带劲
    4 U, D9 m; X9 y$ F* W

* [9 |" x0 E! s: Y7 [3 P; p; a
    ( ]; [( |+ |- T) ^呵呵  随大家喜欢  有体力嘛 自己骑过去

还真想试试闹!~~~~~