下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 携手游人间

唉, 精致你怎么选老公的嘛 !!

<>哈哈....</P><>看到你们的样子</P><>突然有感,</P><>或者这样维持下去也不错....只是委屈32了</P><>开心最好了</P>

呵呵,开心最好

快了~

什么快了?

嘘~~~~~

告诉我吗!!

晕!摆明了调戏,严重抗议

这次没漏表情,也还补一个

女人我调戏你了米~~???

米,看你也不敢

<>啊~~~今天30了哦~~</P><>想转移一下你的视线还是转移不掉哦~</P><>~~~~~~~~~~```</P>

今天29拉,不是30!!

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-27 8:06:35的发言:</B>2 _/ G2 D$ E; L( H7 \
( y9 U9 U3 ]4 U
6 A4 X' ?& {8 I) C6 H+ \  d
, x% Q8 r% L9 f3 i3 f% C& L
; T. g6 G: l4 R# |1 N, c
这个主要是因为
  E5 {3 w9 y; v1.大家的推荐
+ `3 \, |. ?: o! D# Z: e2.听说32很花
" x8 J' a5 D1 h$ b4 d. f) f* K3.32老跟我作对,哼!~(明摆他嫌弃偶吗.......)- i+ {; f+ h' g" Y& d
, [6 t) R- j4 w7 W
6 ^$ b' y6 a( R( F  b

# K. W) B* x- ?. A0 R3 s, M3 N千万表得罪女人,要不你 怎么的也得光棍挖

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-27 8:06:35的发言:</B>
% v4 Y0 U+ f  p0 [; c: ]# H0 h: h  b
5 ~4 f+ C# m( \; G( v: y& h( Y
5 X3 F4 W! M2 r( W+ q! V

" i8 Z: ~, Y: |  B3 Y7 u) d7 l* z/ K这个主要是因为: {/ Q; u3 k0 m/ d" Q. G
1.大家的推荐
! Y4 O/ k8 g+ M2 B/ z& E  {# d2.听说32很花
4 M. a6 n2 b0 w5 u9 z9 \" v3.32老跟我作对,哼!~(明摆他嫌弃偶吗.......)
' H; R+ G1 ^; c" m% l' i6 y' i4 r3 U9 j. P- [/ t  C; S

- p2 y: i7 W& v: m1 o: w; e% p' y& z7 h; l4 n1 a
千万表得罪女人,要不你 怎么的也得光棍挖

有点昏~~呵呵~现在是了哦~~

讨论女孩年龄好象.....

<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-30 0:08:04的发言:</B>
/ N8 c5 C! S3 [; E有点昏~~呵呵~现在是了哦~~

$ E) r' Q  J9 b+ J: F  H1 e! \& l9 L/ W* b. C$ I0 l3 N
. C) ]. ]; m; k$ K
7 E- g: Q! c$ v8 B' p
今天是30了,乘放假,我要出去散心

呵呵, 我也是啊

忘掉一切