下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 携手游人间

唉, 精致你怎么选老公的嘛 !!

<>哈哈....</P><>看到你们的样子</P><>突然有感,</P><>或者这样维持下去也不错....只是委屈32了</P><>开心最好了</P>

呵呵,开心最好

快了~

什么快了?

嘘~~~~~

告诉我吗!!

晕!摆明了调戏,严重抗议

这次没漏表情,也还补一个

女人我调戏你了米~~???

米,看你也不敢

<>啊~~~今天30了哦~~</P><>想转移一下你的视线还是转移不掉哦~</P><>~~~~~~~~~~```</P>

今天29拉,不是30!!

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-27 8:06:35的发言:</B>  K( _' h2 _* z% I) M0 a& |# {

5 j  U3 ^6 X- z5 T% v$ i5 f' Y$ m3 ~) P  s/ i
' S6 D% V. B3 V3 C' c
! ~) I, _$ d4 K6 }  {+ s
这个主要是因为
6 O; {$ k1 c0 H7 {# j  x& M1.大家的推荐
5 i1 d& q, s6 _# D4 H4 I2 A2.听说32很花
$ V/ f. u4 h4 Z$ ~- ]5 u; K  C3.32老跟我作对,哼!~(明摆他嫌弃偶吗.......)
  y; I# a% s9 z; N0 w4 b2 G( u: i
: f; q* j+ Z% q& [' t+ b9 o

! R: B  V( {& M- q9 c; [
* m0 ]3 F3 L1 `; d+ z千万表得罪女人,要不你 怎么的也得光棍挖

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-27 8:06:35的发言:</B>
" a' f+ F" e" k8 g  r6 d3 U2 o
* E7 h( ^( Z, S* j$ A* e2 p1 h( z
% X5 b! }3 V6 Q' a) I# z0 u" Q" I7 [: J- R8 r" f
* G6 N* Y/ A! [5 D" d' t; w0 G
这个主要是因为
( [" U# A1 U$ ?! C1.大家的推荐
8 s' r) m. I: w. x  |/ j2.听说32很花. j$ a) |& O1 ]% Z' G7 y8 e
3.32老跟我作对,哼!~(明摆他嫌弃偶吗.......)
+ B# D  |, D8 G& W
1 o% X7 Z  v; d/ M5 E8 p; J- d8 }
# P  L9 }/ h! U6 U- P
8 U2 W& P- O  c# P: S5 f1 ]( {
千万表得罪女人,要不你 怎么的也得光棍挖

有点昏~~呵呵~现在是了哦~~

讨论女孩年龄好象.....

<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-4-30 0:08:04的发言:</B>
/ L! r. q* R" S/ a; o$ \有点昏~~呵呵~现在是了哦~~

5 H" e0 O/ j& Z, \  k* _2 ^% l+ X2 c4 K0 y2 ?
: V2 y5 F. u( h
2 a3 Q" T8 H0 P# e
今天是30了,乘放假,我要出去散心

呵呵, 我也是啊

忘掉一切