下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 携手游人间

唉, 精致你怎么选老公的嘛 !!

人啊!!!怎么这样啊!!

大家五一都不来的么`!

我来了!!!

你么是闹..闲人一个..HOHO~!

哪有你闲嘛

偶不闲啊..

<>楼上的一早起来</P><>就那么悲伤的样子,</P><>干吗啊</P>

谁知道

你在我的记忆里逐渐远去,别让我流泪,5 E: e+ M9 T# X1 C8 }: e
我不想成为悲剧的男主角,别让我流泪,
, v- w' t) y9 ?, g( {+ [我不想被记忆成一首悲伤的歌,
& Y: `$ a: A$ |7 C1 ^$ I( v$ b; m( ^你的身影在我脑中,我的心中满是悲伤,
+ I3 F! l3 c1 G2 ?1 X, K& S7 L那晚你给我的笑脸,已经远去 我就像一个玩偶,
( n! m6 m) ], Z' T1 e被埋在了沙漠里,你在我的记忆里逐渐远去,' a! ^& I4 p3 L! r- E0 p" v; H
别让我流泪,我不想成为悲剧的男主角,4 t3 [9 w& Z% c/ u5 r
别让我流泪,我不想被记忆成一首悲伤的歌

真水死了

哈哈,我在炒股

<>偶套老了</P>

<>我只有5000块</P>

套了近100W

怎么套的啊

涨挺了,卖不出去

<>mmmmmmmmmmmmmmm</P>

<B>以下是引用<I>32号娶你</I>在2005-5-8 17:36:53的发言:</B>
! g4 ~. a4 \2 s3 n* r9 w$ x
' x2 z) `9 j$ o<>mmmmmmmmmmmmmmm</P>
1 L4 q4 f1 L; E: S, E$ c. z% H
( M, m! M6 C. e. h+ k  b# w4 n
2 @3 k/ P* N, E( |! j+ O
啊...春天怎么还没有过去呀!~!?
4 T9 b, N1 Z3 K: `, ~* o

<B>以下是引用<I>精彩鱼生</I>在2005-5-8 20:28:27的发言:</B>
3 z$ ^" ]( v6 o5 v, g) a& ~( ?& p3 D, v$ @* j: S5 O" c
0 p7 i& _1 |8 R2 Y! n! }: j$ D, o1 @0 v

, ]& m' L2 M4 L" B. W/ D  J3 m. U啊...春天怎么还没有过去呀!~!?7 k) Q5 i- h; Y
% M3 C, Y% p! T# o3 p; r0 k

- k  L! `# _; T+ n
$ n  c2 w& _8 X+ t, n6 w7 `8 b) I误解了哦~~~思想咋就这么色哩~
+ R& w5 u6 G# O& H* E, T8 h我只几个M就想到~~春天~
7 c. P5 K7 N6 m5 J
4 w7 K. [: [$ _' d( k' W
* [7 L7 y5 T' k2 @) ?# ]! p