下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于民工的话题

日勿 该用户已被删除

" R& v5 ^3 ^1 m8 A. L' X7 L3 d你认为下沙的治安如何?      这主要是有什么引起的?       你所听说过的治安上的不良现象有什么?     你觉得民工给你的印象什么?         这些不法的民工犯罪的原因是什么?      民工的存在有影响到你吗? 你有民工朋友吗?       你愿意和民工做朋友吗?          你觉得民工的存在与大学城和谐吗?        问题有点多,请回答好吗?!谢谢各位了!!/ T1 T* V* n/ w: W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

下沙的治安一点也不好

下沙的派出所的人最恶心。白吃饭的。补个身份证居然不肯,态度极恶劣,还当面骂人的。

民工犯着楼猪什么事了啊?

没有民工你住什么地方?没有民工你在什么地方上课?没有民工你会在什么地方漫步,上网……?

你去问问我们的保安吧,老是在学校里犯事的是什么人?

偷车的是下沙的小混混,在食堂里偷手机钱包的是专业小偷(团伙行动,亲眼看见,几个小女孩穿同样的衣服的,在逃跑时混淆视线),在宿舍里偷手提只能是大学生(又有谁是阿姨不认识的呢)了,在教学楼里XX的是大学生,乱扔垃圾的是大学生,在图书馆里占座撕书大声喧哗的是大学生,骂人的也是大学生,打架的也是大学生,当年两校火拼的还是大学生,花着不是自己挣的钱在学校里糟蹋资源的还是大学生……

你一定要说当年那空穴来风的弓虽女干案是民工干的,那我也没有办法。谁叫民工好像低人一等,而大学生好像高人一等呢?

开心

都是学生

建议大家去下载"生活-民工"这部电视剧.很好看的.

很真实.

"生活-民工"这部电视剧 我还正好看了   真TM好看   演的很好  故事也挺真实的

民工叔叔没什么问题

有问题的是当初T M D建议建大学城的蠢猪们!!!!!!!!

害了以后多少代的大学生和多少不想犯罪而给了机会的人

白痴决策

因为下沙穷啊

不是下沙穷,本来大家的素质就不高,看看328,858,210的情况吧,还大学生,简直是从里面刚放出来的,不过也有好的,真的应该学学401的

大学生的素质在你的眼中就这么的低,难道那些民工朋友的素质就很高吗

当然我不是看不起他们,没有他们我们也许也不会有那么好的环境上课学习,

328怎么了,上车挤是吗,没办法啊,谁叫下沙人多呢,交通不便呢

大学生大部分还是好的拉,这么多人难免会有一些素质低的嘛,这有什么好奇怪的哦,见怪不怪了,还是每个人做好自己的本职工作吧,自己不做坏事,做个有素质的人就行了

奋斗

以下是引用夏天的风在2005-4-28 11:50:49的发言:2 m8 t, l, w1 x/ q- A : s5 ~' ^5 D# K0 B% K4 b! y1 Q

民工叔叔没什么问题

1 C& N; [' Y" J( y0 u# X! I

有问题的是当初T M D建议建大学城的蠢猪们!!!!!!!!

; L. {% W- m4 \# G) c( `

害了以后多少代的大学生和多少不想犯罪而给了机会的人

7 C- E+ y, X, |$ o8 @

白痴决策

% y# h. @+ D+ b/ p$ Y3 a ) j9 ~7 a2 u6 g' H- S7 J' @# Q8 {# c 绝对同意

每个人扮演不同的社会角色,他们做好他们的事,我们做好我们的事