下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]记得那一天

呵呵  记得我们刚来杭州的时候帮她搬家  
% Q/ C5 S! p; k5 C- z那天我们都躺床上了  房东来拿东西 我送房东下去了5 i, Q2 B7 `9 \% a" t
因为要拿好多东西  我帮房东拿  把房东送出小区
4 ^0 C1 {. W! F: [4 @* ^/ g5 u那小区我第一次去 虽然不是很大 但是房子都差不多 很多叉路的 - G- y# T- s7 }9 y
而且她知道 我是个路盲 ; k7 t" `- R7 Y1 F. v
大概过了很久 我才往回走吧
  K4 Y* m& K7 X2 g1 m: K  我还真的迷路了 不知道怎么走了说 + t- \. l7 L+ n6 ?9 J& M! r1 p' y
   我乱跑 乱窜
: D# Y3 n& Y: C* ~, @" F& ^后来 在看叉路口 看见她 穿着睡衣 赤脚穿着拖鞋 * A- N' G% {2 P% a" n; q
那时候是2月份  我还穿羽绒衣的 她贫血的很怕冷的
9 f+ I( Q6 O! `7 U  r后来我问她  怎么这么傻 在那等我
6 W+ m  M) `1 V4 e; U 她说 知道我会迷路的  站在叉路口 我就能看见她了
: X, X, j2 p! b8 S5 |/ q5 R我眼睛都红了
  Z5 O; ]/ u3 u' B; A/ H4 j5 B
$ |- w& a5 S1 U  W$ O
# \/ B( ^1 \+ U3 G+ c/ g7 z6 u/ f+ v5 i
9 U5 u+ E+ A8 @6 e8 g
- C/ ~; x! C! K* ?3 M# m  b. o! o% O
8 ], Q( Y2 S/ _# C+ S
- _/ o. \# X' |% }4 |" Z5 j# o
" b; i1 h1 `6 T0 m0 Y& D6 N
5 o1 z4 C. _  R
  8 K' |2 c$ d* @" I
  B% e) a# k# ]; D) M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你很幸福~~~

<>学到 一招</P><>下次下雪的时候</P><>穿单薄的衣服去门口接他</P>

她说 知道我会迷路的  站在叉路口 我就能看见她了
9 f4 j& W5 S# L* J; W+ C7 _# Z4 y我眼睛都红了:“笨蛋,下次给我穿着羽绒衣下来!”

<>那天感冒了</P><>他来看我</P><>咳嗽得很厉害</P><>他很心疼</P><>强迫我去医院</P><>在他身边很开心</P>

女性的柔弱与无助能使男性强烈的责任感无限地爆发

<>那天</P><>我跑去他的城市看他</P><>在他楼下打电话告诉他</P><>我在楼下</P><>电话里的声音很惊讶</P><>呵呵一分钟不到</P><>他出现在了面前</P><>眼睛里满是开心与意外</P>

<>真的是这样的吗?</P><>为什么我也这么做收不到同样的效果啊</P>

<>呵呵</P><>不知道啊</P><>主角不一样</P><>就有不一样的效果</P>

曾经是最美的!

<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-30 14:19:23的发言:</B>  ?8 Q6 d! ]9 a! @4 Y

5 E  M) k1 R& ?2 F' ^1 N5 Q<>真的是这样的吗?</P>
2 U4 f" `8 L% B<>为什么我也这么做收不到同样的效果啊</P>

! l8 \6 h) x6 E# L- r* ^4 s; H  \
% H1 ~6 f$ y$ M/ `. M; V
要看你接了几条线路的……
! D( o% P/ g( l3 x. y; `你拿着教室里一对一的话筒去操场上说话就没有效果

<>那天他说做我女朋友吧</P><>脸红红的很紧张</P><>我把自己的手放进他的手心</P><>他的手湿湿的</P><>我偷偷地看着他</P><>他的脸上布满微笑</P><>这是我们第一次牵手</P>

<>真的很有感觉的哦!</P><>幸福的时候总是这样的!</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-30 14:28:42的发言:</B>
  s( {7 n  C+ b
: A2 @) K* T1 ]( c<>那天他说做我女朋友吧</P>
- S' P3 r" [, F5 L9 ^, p9 m  a<>脸红红的很紧张</P>
+ G1 m! ?6 {( F* C" u; U. ^0 b<>我把自己的手放进他的手心</P>" ~$ [' V7 l' Z  i; S. e
<>他的手湿湿的</P>
) L9 a9 h& [, i4 T5 M- `8 J<>我偷偷地看着他</P>; H  i" G9 L! |
<>他的脸上布满微笑</P>
, U3 W8 u% M+ Y% z" F<>这是我们第一次牵手</P>

. A. V# b4 M$ g  C) m) |0 a& F. G8 ~
( S! V5 v1 f/ S3 F1 j& T  _( V1 F* l' m+ A* d

为什么这样的表情

<>那时,她没有把手塞进我的手心</P><>却用中指抹去了我额头上紧张的汗珠</P>

<>呵呵 </P><>这样的</P>

<>啊。。你们感情都很甜蜜的呀!</P>

<></P><>后来她还说:“我也不知道。”</P>