下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

决定不再爱你了,怕有一天你会太爱我……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-4-29 22:41:54的发言:</B>; V$ P# C/ [% o% d1 m; S- N
$ l! u- Y" B) K% r6 O/ F3 S/ q
2 R5 R; M9 S7 E/ n8 W# h0 o0 J0 b7 C

. {* P' t; {; D  k不哭不哭!+ B8 T1 ^/ ]) k& ^% ^6 y
网络上没良心的居多,有些人不需要去嘈睬他们的~
! Q0 Y6 R2 {% \0 |; B+ c1 P5 x</DIV>
2 Y( m3 D, ]$ \' X# G
& E6 O' {! }6 D8 l8 ]. Q# _5 l' t6 _) c% K" s; i
恩~好的!我刚刚和一个人聊天~听她讲一些事 突然觉得他离我好远……
8 y" {4 H4 S6 {/ U3 i, ]+ i

<>我说小U啊,两个人能走到一起,总要有一个人先站出来突破隔在两个人之间的那层膜的.如果喜欢为什么不去突破它呢.在这里灌是没有什么用的.一件事情如果你不去做成功的几率就是0,做了成功的几率就可以达到50%.僵持着总不是办法的,留给你的大学生活不多的,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hucbin123</I>在2005-4-29 23:10:50的发言:</B>& L7 k, {; ?2 i' q; E: S$ U0 |; i
    1 E1 p3 X! [5 G  e9 `
    <>我说小U啊,两个人能走到一起,总要有一个人先站出来突破隔在两个人之间的那层膜的.如果喜欢为什么不去突破它呢.在这里灌是没有什么用的.一件事情如果你不去做成功的几率就是0,做了成功的几率就可以达到50%.僵持着总不是办法的,留给你的大学生活不多的,</P></DIV>
    ! h% Z0 ]5 [. H$ R$ s. v2 y. B" s) S, o) `6 n8 Y

6 l/ \, H3 i( d8 B, S6 \恩!我会的!3 @. h. K, _' N) j) J1 {

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寧願我傷心</I>在2005-4-30 8:30:13的发言:</B>
    " A0 v- y. _- T3 E. _- A- ~3 o7 M
    / [" k) E+ Y' ]  D& q<>情为何物?????</P></DIV>5 ^4 q. E" J! `% U
    * }" S3 H" g$ T8 z3 t
      就像姐姐所说的话吧!  可能,  体验过才会明白啊! 呵呵

UP,up!   姐姐!  [em31]

理解小U的心情。。。

他很少上论坛的~

这要看小U的技术了。。

看不懂呀!WHAT?WHAT?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-11 16:23:10的发言:</B>
    " ^/ }& W+ L- T9 ^: [, A* w: _7 o7 h% X% W) X$ C3 K

) l6 x* m& ?- X/ {0 s) P
    0 H  |: x; b! p, H# @6 i* d2 i, U" N" F
    不是吧,虽然我承认我有时候是那么恶心了一点点,可是如果你没吃饭的时候看我的话,真的没问题的啊,我绝对是那种让你吐不出来的好孩子</DIV>9 j5 D1 G/ R9 F0 w$ d9 n# }

& z! R- s* F# [& r' o  那你是谁!

<>爱的痛了?想哭吗?</P><>有烟有酒我就陪你一起哭</P>