下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2005年最容易失恋的星座

第一名:双子座: M- Z3 I* c7 |5 [$ N" [
7 {- @6 a! p8 p' g0 G" G: d: N
  双子座在2005年生涯会发生很多的变化,由於天王星走到了天顶的关系,双子座的想法以及思想、做事逻辑..等等变数都非常 的多,因此就无暇顾及感情生活,他会认为巩固自我是比较重要的。9 K% Q2 _7 u0 ]. l3 }. E

$ }  ]2 T* z- ~  第二名:双鱼座
5 {( l5 F# S" ~+ N
, C% x7 J8 n2 T0 ]  双鱼座会失恋的原因有可能是因为另一半越来越强悍,越来越强势,双鱼座变成被挑选和被筛选的对象,如果双鱼座在生涯上不能配 合另一半或者两个人同步成长,双鱼座很可能就会不知不觉就被甩在脑後。
0 J/ @1 g, \9 V% D; U8 m! x6 e6 y0 b1 c
  第三名:水瓶座
$ r+ }5 k0 u2 l9 o) z, x! z% N9 J0 z2 |
  水瓶座在2005年容易有类似一夜情的桃花运,常常会有遇上别人主动投怀送抱的情形,而他自己有可能也认为浅尝即可,但是在 2004年水瓶座的运气又不是分的好,偶尔放纵却很容易被另一半逮到。
( k- M0 u0 N4 R4 @2 j
  R$ D* f7 K8 t2 T( `  第四名:魔羯座
7 q, e0 L/ f3 V7 G, K2 C. A: G3 W5 {7 k( F  c' I/ p0 ?7 I
  魔羯座在2005年的品味和生活习惯有了突然的改变,或者是因为有可能被外派,让彼此相处的机会越来越少,如果另一半是需要 时时嗬护型的话,感情就容易出现危机了。
6 i* p# w9 Y& r; w, P) B- P
5 `! f4 I( c! ^* A1 H5 O  第五名:巨蟹座* H7 q) s1 p* V6 ]% ~
( f( d1 U! @2 t; Z+ E, b
  由于巨蟹座在2005年比较奔波劳碌一点,因此可能对於另一半体贴关怀不够,所以对方感受不到巨蟹座的爱,就有可能会造成失 恋的局面
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

还好没有我的哦

我也没有

还好,我没有哎

还好 没有射手的

没有处女座

哈哈,没狮子,哈哈

怎么没我的呀     哎

郁闷啊   怎么年年都有我在里面啊    难怪我经常失恋!

万岁!!没有射手的

555555555,别吓我啊,怎么有我的啊!!!!!

第三名:水瓶座0 j" |0 B; u! V/ u' V
- W; u( m& d# S
  水瓶座在2005年容易有类似一夜情的桃花运,常常会有遇上别人主动投怀送抱的情形,而他自己有可能也认为浅尝即可,但是在 2004年水瓶座的运气又不是分的好,偶尔放纵却很容易被另一半逮到。
/ t  F" Q( f5 I' e. a# x
: j  z8 i/ E( }1 s

<></P><>偶射手  没有偶的啊!!!。。。噢耶!!万岁!!</P>
头像被屏蔽

<B>没偶~~~~`</B>

哈哈,没我,金牛!

难怪我失恋了

<>有我!!!但没失恋!哈哈哈!!</P>
头像被屏蔽

<>xingyun</P>

是啊,其实也不能这么说的啊,这种算法,并不是对每个人都应验的啊
头像被屏蔽

<B>8准的</B>