下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

觉得好累,不想再在这里混了……

我不是会耍心计的人,也不懂得怎么去应付那些太会保护自己的人。也许他们曾经收到伤害,毕竟网络是虚拟的

哎~信不信由你们咯!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taiko</I>在2005-5-1 9:39:36的发言:</B>; f% g3 ~$ A; v+ s
我不是会耍心计的人,也不懂得怎么去应付那些太会保护自己的人。也许他们曾经收到伤害,毕竟网络是虚拟的</DIV>/ V0 T$ E% y" B& I

+ r' q' ]  q: ~& s" C2 B
5 y* Q3 k3 S- z- L9 @3 \* f; {6 W是的!也许他们在虚拟的世界里对自己的感情做一种宣泄!

只懂得傻傻地去喜欢一个人!就是因为眼光太专注,才容易受伤。1 M5 L) o1 c4 H- O* O* I7 {  f
执著,我还在继续

什么意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-1 9:43:29的发言:</B>: _" P! I3 M* N. e/ ?
学校的网络并不是单纯的网络,我视作为交流的工具</DIV>
1 v  q' K+ J+ |. k/ P$ I0 j+ y3 `
  l" `" `( s8 Y, Z& L2 H* f0 U7 z4 z, S5 J) o$ T+ b! E; h* d; _
煎饼大哥~555555

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寧願我傷心</I>在2005-5-1 9:43:04的发言:</B>3 L& `( u6 u/ L
爱不应去苛求拥有,而是要尽力去给予!</DIV>
! T. m; B, }# i: ]) j& A( x4 J* u: M/ g. C4 y

: u& q3 N/ L2 T5 M6 ]  M, u给一个永远不完全属于自己的人~不值得……

又有谁会“完全”属于你呢?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-1 9:45:43的发言:</B>
9 x" l( l3 R5 I7 O/ a: z
: \7 _  b1 x/ L) f) v1 G% t- J+ }/ W8 l: ^7 Y; |
, j7 Y7 D4 a" {- g% \1 a
给一个永远不完全属于自己的人~不值得……</DIV>' @+ Y0 l7 o/ O5 d7 r3 y
# k: v) \/ {+ D5 l  d
爱本无所谓值不值得。

好滴!!西西

<>是谁欺负楼主了啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-1 20:29:29的发言:</B>! `# K& l, B+ B- s- S- @  y
又看看</DIV>
2 d( R9 q. K* g# i. d8 N6 D
! z9 Y% f6 _% u7 W/ Z! T* k! ]7 K  S. ^+ V" l1 L
哈哈~学我呢!

<>哪位帅GG让大妈这么伤心拉!</P><>自觉点铁出PP来!</P><>要不然大家发帖子压死那个帅GG!哈哈~~</P><>大妈!别伤心!鸡蛋就在你身边闹~嘎嘎~~~</P>

<>色~~~~~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-1 20:50:40的发言:</B>
$ [- h7 X( C  b; o5 O" V  y+ h8 T7 i
$ w0 y7 m$ }% p8 S3 {- M
6 Z! t1 t8 o" B0 b5 z那就是坚持到死了?</DIV>0 P$ z3 d) m, p

/ O1 v, ?3 f$ t, {" E0 d3 e$ H' H( B  ^9 B- t
没这么夸张!我觉得你这个人说话很实在~实在得过头!呵呵!

<>要是放弃就是傻瓜!</P><>要是不放弃那也是个傻瓜!</P><>哈哈~自己选择闹!</P>

简简单单的活多好。。想那么多是很累

<>呵呵,鸡蛋怎么不自己上啊?</P><>在想着偶家的水水?</P>

<>汗~</P><>水水怎么变成你家了啊~</P><>是偶家的闹~</P><>她回家去了!哎~~~</P>

我只好假装我听不到