下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 索爱

你会爱上一个没见过面的人吗?

要是真的很聊的来的话,可能性就大了

恩 同上

一个个都是专家哟!!

飘~~~~~~~~~~~~~

<>那你们就见面呗</P><>感觉要成,就对象的....</P><>要不成,就朋友....</P><>或者.....</P>

很有可能!

<>或许会喜欢上那种想象的暧昧的感觉</P><>可是不会持续很久</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-7 22:18:55的发言:</B>
" k( e' \4 t" Z; C* N) I
/ v* e) O' q7 ?' a1 d5 p6 @" ]<>或许会喜欢上那种想象的暧昧的感觉</P>% Y! G: v6 ]8 K" Z+ ]- \
<>可是不会持续很久</P>
! c. V9 j; m; g6 y! r; J

# e: e9 u, @7 L' K7 o* n4 V, W
: X  Z2 ^0 p, P一年算不久吗?

<>晕,一年了,都不见面啊!</P><>不现实!</P>

<>不会</P>

<>这一年中</P><>身边有其他男子出现么???????????</P><>我想有的话</P><>会忘记那个虚幻世界里的吧</P><>感情是要建筑在现实生活里的 </P>

<B>以下是引用<I>索爱</I>在2005-5-1 14:15:24的发言:</B>
8 O9 h; ~3 Y- }4 ?7 F1 r如标题~ 大家发表下看法

$ V9 X2 Q1 c* Y7 C- J* N; [3 K4 I9 ~1 F$ w/ t! ?! y

1 @4 i  r* [1 s: j. {会。。。。
+ @# H$ N8 W. X; |只要有感觉的话!~

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-8 20:12:52的发言:</B>
" ^! \! m& J9 e- W
, n6 q! @9 A+ }& w8 j& ?1 c3 o<>这一年中</P>' I8 Y( J2 ]) F) W6 |
<>身边有其他男子出现么???????????</P>
( C0 S. X0 x- j4 ]+ L+ m+ H<>我想有的话</P>
' X# h% Z7 w7 z0 S6 ]<>会忘记那个虚幻世界里的吧</P>2 X" f) A9 j; T: ~
<>感情是要建筑在现实生活里的 </P>

2 w, ]" C7 t9 t% k0 S- m2 m) b6 s6 L4 b, X

& C( l6 W" J) L) ?感觉总是不太一样的!~
1 N+ l' n! W( C; L. G+ m* }没梦的时候,你发现了什么
$ t. J" E& H' P) B喜欢自己喜欢的!

<>感情没有回到现实</P><>或许会欣赏对方</P><>我想我是不会这样一直喜欢下去的 </P>

<>会的,当聊的太深时,那人以在心中</P>

<>或许是这样的</P><>可是能维持多久呢</P>

都一样,能彼此牵让就行

<>同意~~~~~~~~~~</P>

<>呵呵 这样的爱太不现实了</P><>我是不太相信的  你只是爱上你想象中的她     </P>

应该有点可能的吧~~~