下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

MP3极品——铁三角系列

优  点:  创意的三角柱型设计,超大四行背光液晶屏,512M超大内存,支持多种音乐格式,附带FM收音机和FM录音功能,支持自定义音效,支持多种重放模式,6.3M/秒高速USB传输,支持多种语言格式显示。 3 u' r  Q3 \/ E# \* o7 T: }

: A+ w: t. o9 U) Z: f- L, g* A
' ]( ]1 C1 l1 ~2 g/ n$ ^3 B6 D+ M( Z

- n  ]& h9 W( B  S! t% w7 T8 LiRiver(艾利和) iFP-195TC MP3播放器,是一款全新理念设计的数字音乐产品,创意的三角柱型设计,机身纤巧方便携带。512M超大内存合超大背光式图形液晶显示屏和功能齐全的线控将给您更体贴的享受,支持多种流行音乐格式:MP3、WMA和ASF,附带FM收音机和FM录音功能,6.3M/秒高速USB传输,最长录音长达72小时,频率范围为:87.5MHz-108MHz。它的主要特点有:支持操作系统软件升级,以兼容未来的音乐格式和标准;超大型背光液晶屏,简单易用的图形界面;支持7种预设EQ数码音效,并且支持自定义音效,支持多种重放模式,可定制播放菜单。支持多种语言格式显示。不断推出固件升级版本,不断强化iFP系列的功能,同时透过固件升级,iFP系列将可支持更多不同的音乐格式,并可带来更加清澈完美的音质!只需一枚AA电池,即可享受长达20小时的特长播放时间。支持AGC控制,可适当降低噪音,可以达到更佳的语音录制功能。四行的图像液晶显示屏,提供所有音乐资讯,包括歌名、歌手名称、剩余电量、均衡器模式(EQ)等。使用简便类似电脑操作,iFP系列提供方便的浏览功能。支持独有的菜单控制选项,人性化的界面使操作更加容易。

这款MP3的性能没得说太棒了,而且音质也非常出色,不像廉价的MP3播放器。
妖子 该用户已被删除
抱价钱

这系列有好多容量的  \% D5 S& {/ G0 c2 s
128M 14XX元: `2 U1 F) m* I: Y
256M 18XX元
8 F! T8 a6 n; K3 V# e- t2 ^3 `" u512M 24XX元

有些图片

好东东啊!心看得都颤了,就是没钱啊!
妖子 该用户已被删除
恩恩 造型非常的不错 但是这个价钱会砸死我的

其实这价格已经算很不错了~性价比很高了
metalmax 该用户已被删除
闪存太大了 用不完也苦恼~~~~~~

那是你吧~给我100G我也不嫌多的
工程浪子 该用户已被删除
都是米搭出来的

买不起啊~!!!

这个东东还不错!JNC做过他的OEM,一模一样的

以下是引用victor在2003-3-25 21:34:59的发言:
7 B3 m* j* w2 f4 y这个东东还不错!JNC做过他的OEM,一模一样的
8 C2 z; g! b) J# g
是~JNC的是JSS-20,不过有一部分的耳机换了,不是原来的森海塞尔MX300了,外表也没IRIVER的好看……

是做耳机出名的吧,它是美国4大耳机制造商,但是说到MP3,我真的没听说过(可能有,也很强,但反正我是不知道)3 I+ T8 E0 V- _% M2 @' \
而且要说明的一点是,铁3角做的都是头戴式的监听级耳机,耳塞式的好象做不过SONY的高端(特别是E888)2 c. m6 W4 M6 j) s, N
我估计(仅仅是我估计),MP3里很多东西都是OEM的
5 j1 z" c& A* {

以下是引用冰冷在2003-3-31 23:33:08的发言:
4 n6 X( T9 E- |8 c6 e) d是做耳机出名的吧,它是美国4大耳机制造商,但是说到MP3,我真的没听说过(可能有,也很强,但反正我是不知道)
7 c# x$ U: j2 v- F. j' T: g 而且要说明的一点是,铁3角做的都是头戴式的监听级耳机,耳塞式的好象做不过SONY的高端(特别是E888)
( H" }/ Q  b2 ^. Z% I! m 我估计(仅仅是我估计),MP3里很多东西都是OEM的
: @( l' S2 ]: V8 Q( u4 k
7 V5 L4 T8 A% |% s' |
不好意思,更正一下,我这里说的铁三角非彼铁三角,和那个著名的耳机厂没关系~~`
) R9 f( n+ f3 [4 p: N是大家对它的爱称而已~~~~~呵呵,它的生产厂家是韩国的IRIVER,做工非常好,跟SAMSUNG有一拼。