下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

清晨自恋

" t8 C7 [- ~/ V* P( c7 i% b' C# b7 `) E 9 P. C) d& `' J+ ?' U6 v+ n9 C 8 Z9 H6 _. U) u$ L" R* K- e 4 h/ F# L) f3 E2 L # x: c2 w Z6 w3 X1 k7 ?3 s 8 K: r" D& R9 [ ^: n怀念杭州,以24岁名义出发!& K( [- B! o+ T* n- W! | 离毕业的日子日渐将近,心中总有莫名的伤感。记的那晚喝的烂醉,闻着四月天疯长春草的味道,对着繁星浩月引以高歌,怀念杭州,怀念杭商。。。。。。5 X0 j- j G( N& |# u2 ^ L3 m& ]: z : u8 P, p, j- P& W/ I( ]. q真诚结交对经济金融感兴趣的男女同胞 % E) ?+ d1 [2 r Q1 i! u% k# @ QQ458632933
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不认识

呵呵偶在教工路上的老校区了

你们在下沙的是一般没怎么见过的哦

我是杭商的

哈,没想到在这里也能碰到学长啊,学长好瘦,羡慕你的身材.....

倒了。。。。。。。。。。。。。刚在商大论坛见到你啊 笑笑

怎么象我同学啊

偶们转移的步伐还蛮快且一致的. 有点夜猫子的味道,比较难胖啊

想胖不容易啊

5 Y9 C& W9 v/ @9 @ 怎么象我同学啊 ] X- Y3 x" t+ t$ V" z) P5 B 7 V7 ?: D; W8 h+ R ----------------------------------------------

偶也不知道自己是不是你同学呢,有这个可能吧,理工我也有很多同学在的

以下是引用raymond2to在2005-5-5 15:29:47的发言:- A- p: O% O3 S& K* A# ~ & t4 B$ L0 b; ]1 H; t

% ^* [# w5 K2 q9 R怎么象我同学啊 : j4 M/ ?/ G1 W6 | k7 |9 y6 @* E4 M; i5 Q/ Q$ X6 B( O ----------------------------------------------

偶也不知道自己是不是你同学呢,有这个可能吧,理工我也有很多同学在的
) h$ Y) P7 z: [* Z0 b: I& n3 S) B4 p8 F+ z, T9 S6 U4 ], f1 r ' J4 ?: r$ p' I9 \ 看不懂

我怎么吃也胖不起来。。。。。大概真的只能放在工作安稳,结婚生子后再好好实现这宏伟目标了

理想崇高的!~

偶只想别瘦下去,这个就是目标

我怎么吃也 胖不起来啊。。。看来只能放在三十后,工作安稳加结婚生子时候再去实现这个宏伟目标了拉

偶的意思是,楼上的保密工作做的比较好的拉,不知道你的真实资料和我在理工的同学对上号呢

不是理工的,对不上

以下是引用精致女人在2005-5-5 15:39:55的发言: 1 s3 K6 F4 }* O不是理工的,对不上
( O( W( `& v2 I; _9 d1 d( S; S 9 M: |" a$ [, x! z) z/ H4 w' W& R: ?( `1 J4 \! w& c% V4 y 呵呵,那有机会也传张照片SEE下,不知道能相象到什么程度:))))))))))

这个.......已经有了各......

哦,楼上的能否具体告之啊,在哪?我是新手,呵呵

一些情况还不是很熟悉啊

算了,不是美女,哈哈