下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 魔女管家

想染发,大家给个主意

原来是劳动妇女啊

大便黄好看啊~~~~~

<>蟋蟀哥哥,,,,我对你还没见面就就已经闻名。。。。。。</P><>        啥时候有空啊。。请我吃个饭,,也好倾吐思念之情啊, 肚子好饿,好饿。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舒适的晨曦</I>在2005-5-5 19:45:58的发言:</B>% r! }9 c0 y2 v3 B# E- k
今年不是流行黑色自然的吗</DIV>
' |9 i. z+ ^8 C1 n
6 G# H6 {9 r5 ?) l9 b7 m/ M
$ [9 V( W) n  U( }想尝试着改变一下4 j$ m+ w8 Q9 R# l: E
都是黑色,有点腻了啊

什么啊?说说看,别调人家胃口

暗红色不错~~~~

汗~MM染深蓝色的!阳光下才能看见的~很漂亮的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-5 21:10:38的发言:</B>
2 ~0 m6 Q8 ~" U汗~MM染深蓝色的!阳光下才能看见的~很漂亮的!</DIV># r  Z. N* M+ P; |

( n: O7 [1 O0 F1 C
, Z: t, V" i9 n3 M4 U) E0 O  x1 s深蓝色??有点夸张啊
% `& R0 U  j3 R, P" C/ k5 _9 \0 _没看见的说,你染过??

<>不是这意思~~~没看到今年很都女孩都穿绿色衣服吗?</P><>还蛮好看的</P>

<>听意见事好的,不过听多了反而更不知道怎么办了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-5 22:22:05的发言:</B>
3 O+ I3 n& u8 }, l- X: j& D0 O7 X5 J. |: R

6 I8 G& K; k/ R" Q7 X
/ L0 j! P8 ~  X$ m或者呢,把头发两边各取7缕,染成7彩的,两边对称。, b! M0 _6 A4 N& {
8过的,对理发师傅的技术要求比较高的。+ d, E, u5 P1 o. r% y) q& w- I5 M; r
7彩要搭配的好才漂亮,每缕头发的大小也要合适</DIV>
- F. q: n! d: f2 w" [, ^, h
. p( V. h: P0 u* O
  [! ~  l, s; x  O: N" v0 M$ m' U怎么感觉是要上舞台表演的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 22:35:17的发言:</B>
% M- x# V- S4 K1 ~, y
1 f1 p) n" r$ r% ]
1 m2 I; E6 q- y+ A9 Y
, T6 a, f( r1 `& G8 A9 `) D" H怎么感觉是要上舞台表演的?</DIV>
7 I+ v) R/ ~4 E3 g* z% R  Y, _$ C) o; p) ]3 f
0 U6 [- h( k5 i
其实呢,在靠前的合适的地方,染两缕高品质的金色头发,最好看了

楼主你到底选好没有,要不我给你些意见,加我QQ咱们慢慢聊啊   84736251  HOHO

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-5 22:38:32的发言:</B>
    3 A8 N3 H) ?& V+ c. r6 s, Z" V: z$ Q6 i/ N, v2 H6 c

. J) e6 |' L- h6 h
    1 d7 p6 h( z" `4 }1 s7 i其实呢,在靠前的合适的地方,染两缕高品质的金色头发,最好看了</DIV>* \" T9 h1 \$ @0 Z

- S; Z; o# Z9 d' o! |8 \. d  n- s% \! P, K4 e
    我不爱搞怪,弄的跟流氓似的,不好吧.....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-5 22:40:13的发言:</B>
    - |4 ]- n. j( G8 Q
    0 j" A, G" x1 C; m<>还是别染好,染了发质真的好差哦,稻草一样</P></DIV>4 Z; w+ t, p- C- O. x- z

* d/ C. `9 B7 Q  @3 i
    " k% E/ y! v9 L5 Q# m* D你的头像很有感觉哦
    0 y& j& g" F' e4 |8 T( A' Z我的头发不干的,应该属于中性2 Z& @0 i' o, a) X' ]( N- ?
    不至于变稻草吧?/) I; J6 u+ K6 s
    怕怕

保持自然。。。。。。。。。
    头像被屏蔽

染发?  好啊    我同意一个颜色~~~~~~~~~~~~~黑色~~~~很酷!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 22:46:54的发言:</B>/ f/ o" O/ s! c+ S& u8 H
    * O8 f9 {( N- k( h* Y6 u
    ( `6 ~; ]/ `2 s# _/ b3 y1 T4 e

8 T3 W; X1 \. k# h你的头像很有感觉哦 " _! K/ i5 t# s+ G0 j% b+ x
    我的头发不干的,应该属于中性' x' h  h) Q" P1 f% a8 k' u* i
    不至于变稻草吧?/
    - N2 \  J6 i2 |8 h2 C$ \怕怕</DIV>+ I5 S3 m# j3 @! d

( X* k# H; i) x  x. i
    3 |# D$ D  B  k; X8 t" A我的头像让我都想哭,尤其是现在!
    " f- b8 n! H7 N, `6 d$ v" o4 o我本来还油的呢,现在染过的地方很干枯!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-5 22:48:36的发言:</B>
    / W8 Z! o% R- g  t- D染发?  好啊    我同意一个颜色~~~~~~~~~~~~~黑色~~~~很酷!!!</DIV>
      L) `! o0 \/ W' y9 n' u  l
    8 F1 A! j. g: H0 k  d2 }9 [2 X! T% a% @1 x: T% `: Y( H4 u$ L
    难道我现在很酷吗??
    + C' {- D2 Z+ t9 _

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-5 22:52:09的发言:</B>% D2 `2 n. {2 Z) }- h0 {

; G4 p8 Y4 L/ {$ c) x9 v<>哈哈 染成黑色? 是不是嫌楼主钱太多了没地方花啊  </P>
    & u- A/ K' D2 P: a<>     要真这样 楼主可以施舍一点给我</P></DIV>
    7 n# d2 R3 g( u# Y4 @! g. Q6 h2 X8 H

_6 I" X" ^7 w; @& X喂,我不是加你了么,怎么还不出现??