下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想染发,大家给个主意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:36:24的发言:</B>
( T: H1 L5 k3 P% g管家说开帖,就这个啊</DIV>$ K# F) g. W  G

3 }! _9 S: Z" x4 [7 g4 A* S0 [5 v
$ S5 {& L" h7 ]不要谁啊,给个建议么

这个也好,灌了再说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:37:16的发言:</B>
8 A" J* R& ^( z, p, P* q1 Q其实楼主不然也蛮不错哈,干什么一定要然捏</DIV>. f, ]* n  U/ h  r' }; R( W7 s2 f5 c
, V& M- B7 `9 z, }

3 O" Z$ I) ?( K# K" x  h8 o流了20年的黑发,想改变一下啊,我想挑染,棕色加橙色的那种# p7 l! j4 T7 R
不过我喜欢紫色,就是不知道染出来是什么效果啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:44:11的发言:</B>5 {: M4 M* D( v7 }0 E: _1 N

! z" E$ R/ r1 U9 O<>有谁是杭州人啊,介绍下市区的理发店</P>% ]4 J; G% d0 I4 {8 g1 H$ `+ b
<>或者下沙的也说几个口碑比较好的</P></DIV>- Q6 ]: e( x8 Y( t* w/ m

+ }8 e9 m" g  g& p) H小管家不如一家一家的试着去然吧哈哈

同意

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:42:27的发言:</B>
6 L. F9 a5 H$ l& P# B
% ^+ s+ d5 x4 H
1 t. ~. C! k' z8 X; s( O我汗,人见了还以为西游记的小妖给捣鼓出来了呢</DIV>2 D6 s" G% X6 F- p7 n1 V, J. x: u
. ?0 U: q8 z! ?! S- |% ?2 d
% \+ X( G$ C4 Y* q
有那么夸张吗??不过我个人比较喜欢偏黄的,偏红的不喜欢啊

<>魔女应该是白发的</P>

<>这个要看个人适合哪种的啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:52:01的发言:</B>
2 H1 g  r: k: x+ A) A  z" z0 z2 v: @' H6 G" O

$ W6 e1 g7 @$ c. a5 U) G5 a! J. z1 f2 h# p, e
我头发是蛮长的,都舍不的剪3 C: R( _* Q  ^: _- W$ o
呵呵,自恋一下
. T' o5 I( \! k9 R, c6 ]8 ^我的头发经常被人夸的,哈哈2 ?7 E& b* p8 B2 S1 L
发质好没办法9 r5 p9 [/ ^7 d# m9 Y- W
其实以前也想过去染6 `. G' }3 H8 j
不过怕发质变坏' p3 Z9 a& D4 k5 x1 ?6 m( N
一直不敢尝试</DIV>
" M* {: I  E  i5 v7 o
( m- k, {7 u. B1 T6 K同意严重的同意

适合自己的才是最好看的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可以不爱</I>在2005-5-5 18:54:29的发言:</B>6 ?& h( v3 M9 Y& T4 s9 q9 E) K
适合自己的才是最好看的</DIV>( q  F' U. f7 [: o8 E. `

- E2 F4 L) n# y2 F+ XMM什么发的捏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>可以不爱</I>在2005-5-5 18:54:29的发言:</B>$ O/ b; M, j) S+ s% C
适合自己的才是最好看的</DIV>9 C5 c7 e1 P6 m; j
+ |5 F! u* M) y0 m
. s  i# u: N+ l( i) @
我不知道什么颜色适合我,这个要咨询理发师了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:55:09的发言:</B>
& m' A. E1 P& G1 J+ A, T% t9 c" X) e; ]% z2 c  u
4 A" V/ B7 R, t: ^8 n* Y1 I; f3 K
+ T+ A3 R) Q( O, c
头像上的是你本人吗$ R* n3 x& E/ c7 c+ g
那个颜色有点暗啊</DIV>
9 {1 M7 J4 [( k& Z% w+ }$ l1 c6 ]! m  q+ k: s/ C! V
哎,你速度也忒慢了吧哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:55:59的发言:</B>- M$ s, }. z- _
4 {" s& S2 @; b1 D9 T- ?+ G
; Z) P* q5 Q1 |5 B, a# A; F
, [* H$ t6 A, |# J4 p
我不知道什么颜色适合我,这个要咨询理发师了</DIV>; p9 g! w1 q& q
- m, J) N. J$ M
咨询偶吧哈哈

白发帅啊,正所谓白发三千丈……………………

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-5-5 18:53:49的发言:</B>( _/ a: }! t. I

$ R4 ]8 Q" {- E* L. D. }<>不理我</P>: @' y9 y. ?$ M5 N4 E
<>伤心啊</P></DIV>
9 i1 x  ~- h& O3 j/ a! Y: b
1 ?1 z1 o! l+ _& U; G( R& v2 Q3 x  l3 w7 y6 m: B
DD,表伤心,姐姐错了,乖

怎么觉得偶像是在诱拐少女哈,哈哈

<>染这个就可以了</P><>不要染太多了</P><>否则太刺眼而且染得浓感觉不太适合东方人</P><>象偶头像这个刚好我指的是浓厚程度</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-5-5 18:56:08的发言:</B>$ q- T0 S* d1 X" E; Y* z
: _/ q) f0 ^/ w5 Z8 k0 r

+ u0 n: U( S3 q/ R  a8 L& D* H# u! r/ Q哎,你速度也忒慢了吧哈哈</DIV>* W+ W' \) \% g' D& A1 ^  ~* w
% b8 {& y2 M$ g* s0 ^8 \8 W3 }7 Y
" O; P, d" l8 k1 X8 ]
靠,你们这么多人顶,我都应付过来了啊
$ X# H  z; r4 n: U0 m) `这边还有好几个QQ聊着7 u- c( z$ U  `& t/ k3 l+ U
还好我隐身

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-5-5 18:58:08的发言:</B>9 F1 U/ L5 u4 y$ O% m/ a6 ^( r
) a5 O9 ?8 ^( `- T2 y- a8 u  d5 A9 O/ p
& X5 a4 H/ f, q* r2 s- J9 m

- z8 s# L1 A/ Z$ z靠,你们这么多人顶,我都应付过来了啊
, L+ {' n1 B8 X/ A0 m$ T  }3 s这边还有好几个QQ聊着
. ?+ E, l- _" u1 @还好我隐身</DIV>+ n, k3 o$ _# V+ O' ~% ?1 t$ o
9 o8 T6 j" w' A3 T( b# s2 [" d
哈哈果然是个魔女哈,还那么多的人聊天