下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男生最常用的分手借口

1、忙(简洁有力的一个字,却很power), ]) b: G/ W+ H. ]
2、有压力
9 `% c) s1 ]7 P  q" s3、为你好,所以。。。。。。
4 K9 \/ J: l$ V  D) u3 S* }4、我心里有阴影。。。。。' }! @; @! J7 v; p* O
5、我希望你快乐就好
$ l6 Y: D2 |5 \6 {% g6、我觉得我们彼此都得到收获就好了8 I' J5 ^3 a9 w; t: Y
7、是你把我推开的(好事很无辜的样子), p0 g# M; J1 D  R
8、是你自己还没确定9 M- e: p2 X# S3 ]8 t$ i- S
9、我们个性不和(这是最常听到理由)
$ d- G8 B. m8 a# [4 K3 b10、这阵子比较忙
9 F( O* k& C* y- x0 `7 G& m' ~11、给彼此一个空间3 w5 \: f, L! j8 ?# Q% B& y) B
12、我。。。。身患绝症。。。。。。。。
& m: n3 t* X6 |4 V7 U13、外面的世界很大,给你一个机会去找适合你的人(假装很伟大的样子)
/ y/ k( [) F0 y/ X1 ?14、我觉得我配不上你(苦肉计分手法)
$ b$ K0 O, |/ b: ?15、我们没有未来我不能这样耽误你4 ~, G& y  x  N% d* I; a
16、我喜欢的其实是男人(这年代层出不穷啊)
" G0 z5 e5 l6 A. r9 I/ f" p17、我家人无法接受你,我妈妈说。。。。。。: ~0 M8 j1 X" J
18、你不好养,我养不起* y0 X9 w0 |1 a# }7 O. ]
19、下一个男人更好,我祝福你/ w$ }7 e9 @/ S9 ]: \
20、结婚我们必须和我父母住一起,既然你不愿意,我。。。% f2 Y7 G' g+ C0 I9 a
21、你是最好的情人但不是最好的终身伴侣
7 y/ Z) Y; q& M. V% w0 y22、我一无所有不能给你幸福9 ]$ x. m* x# l: Y" ~1 J
23、我想要有自己的空间+ G. C: n$ x% m3 L5 f+ [
24、我怕你永远不会 是我的
6 y4 N9 Y4 t5 L# C6 _25、对你我却一点信心都没有  V! T4 V# p+ q' b
26、我只把你当成她的替代品,其实我不喜欢你9 J4 z/ \9 ~# J
27、你让我有太多的挫折感了/ Z( |. T* B* Y& V; r" j
28、我们两个的环境背景差太多了
$ i/ p3 {# }8 n) `$ F+ v& h# u29、我欠你太多不能用我的爱成为你的负担- k6 x4 ]& w$ N1 Y. f
30、跟我在一起你只有伤害,去找一个不会伤害你的人
" W0 {- j; A) W0 V; K/ M31、我不想你跟我一起吃苦。。。(很美的一个借口)5 e' P3 @( _9 U' ~9 T& ]$ ^3 b1 @# N
32、我当兵去了
6 H1 _/ k; {5 ?* f33、我不再对你有任何感觉了
$ s3 @: \! p& k. d  ?34、我已经腻了# M% G+ x; z) c, L. t) E
35、我发现比你更适合我是女人了
* T% j6 `% N$ R  q, L36、不过玩玩罢了(听到这句话,一定要狠狠的揣他两脚)
4 P. ~- d' h) R37、我的初恋情人来找我,我还是忘不了她。。。。。。。。
3 x. B+ D( E8 d, H' T

& d. f5 B% [) i8 U' q2 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哎  什么世道</P><>下次碰到这种教坏同志们的帖子</P><>给沉了.......</P>

<>我相信  这一切都是真的</P>

<>我开始明白</P><>原来爱情就是这么回事情</P>

爱情有时候真叫人心寒啊

垃圾~~~~~~~~~~~!不知道如何去说,是无奈的好还是悲哀~~~~~~~~~~~!

<>恋爱是不需要理由的,分手什么都是理由,,</P>

值得借鉴

<>......沉思者</P><>又来了啊</P>

楼主分析透彻,顶你一下,再顶一下

<>其实我已倒背如流,因为MM们总对我这么说,不过我想现在应该让我对她们背诵这千古绝句了!</P>

<>借口!借口!
7 e* T, }8 Y% O' Y全是借口!
</P><></P>

最近正遭遇一MM“忙”的借口,偶已无话可说![em07]
5 @' u) c2 [9 V

, B$ H$ k+ \7 E

不支持
    郁闷

我们都太任性 试着在一起  可是不行

<>支持楼上</P>

<>不一定是借口吧~</P><>好象很多理由还是很有人性的呀</P>

<>我也存着 </P><>以后用的着呢 </P>

路过路过

<>找理由更是伤害</P>