下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: D02530208

郁闷..找人喝酒,应战的进来!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-5-7 12:02:02的发言:</B>+ V4 n1 a# f! f8 i# t) ^  J' P
. \) C4 F. r( B1 X

7 ^( |0 V' N0 i: [哈哈那你不要被我灌倒就行
  E" j, y& N5 ]2 M. ^' b& A  N女生喝醉后我想可能很恐怖的</DIV>
" p: I3 E% }; A/ p) i8 k, x; R* w( N0 r, ~2 n% O4 d" [: }: x& @/ P
看来小鑫喝酒也强的嘛 以后怎么为人师表啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xsjunjie</I>在2005-5-8 19:55:51的发言:</B>
: ]+ O: D2 y" H( ^* S. o啊我喜欢!呵呵我们金碧吧!你出包厢费!酒我来!我在那里还存了两瓶芝华士和一瓶伏特加呢!可以考虑下啊</DIV>" x2 a8 C' F9 s: L
& q. o9 [8 G4 h5 B% a
$ Q. d/ i% i" Q9 Y/ h0 ^
   好的啊,电话拿来,今天晚上去?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-8 19:57:27的发言:</B>! o; a; Q" a8 O

# p3 e4 t0 {: r+ d1 B5 k9 f2 `. J6 N% Z5 k9 V/ a  _( d1 i
我不喝矿泉水~!</DIV>
, y- h: c, T# F' `" Y& \0 @" s' g) G9 H: j5 t
那你喝啥?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-8 20:00:54的发言:</B>0 s  ^/ n4 H" x; S7 Z1 x$ e
2 X" C; U5 ?7 ^( X# k. F

2 t4 U/ P, l2 a3 d# W( `  ^5 @吖  你不是说你很阴险D  专门挑人家不喜欢的喝</DIV>$ C7 }0 I; M* C5 j% C
) ]; b3 t' w0 o) f2 n+ y8 c
前面要去金碧不是叫的很响的么?6 D1 O$ m$ @7 H1 S3 E7 _6 A- f
去不去了啊,你存了两瓶芝华士和伏特加?真要有存我死给你看,谁信呢
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-8 20:06:41的发言:</B>5 i- |* g) b! z) G! H6 z: s
0 N0 D* `# G' V5 y4 @3 S9 C

% a. {" Q) ~. h+ J吹牛吧你,一看就知道米经验的毛小孩,金碧一瓶芝华士多少,晓得拨?</DIV>
/ \; }* u" ], I5 }& S4 }
" n7 p' g% z8 O3 D* M* q% P$ {我酒精过敏

好,不好的是王八,我QQ381799562,你来呀,不来王八

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风舞九天</I>在2005-5-8 20:51:59的发言:</B>! j+ D. n! l2 N3 ^" u
美女啊,耀江不是江,服了你了,来这里骗大家开心啊</DIV>& P4 n- Y  C7 Z

- S0 d3 N" }- y& p/ H9 S/ v6 D谁不知道耀江是什么啊,只是谁有勇气喝那的水谁就是牛X

火气小点嘛,大家

你如果是真的要去喝酒么就交流,如果不是来骗骗人么,算了,没空,本人自己正烦着呢,所以也想喝酒

那我看看,等等

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-8 21:06:33的发言:</B>
& J; P( \0 B6 D+ L3 N; O( T
* n0 s' @3 L; v
) G' n. _% I# I: z7 f7 x世界上总有些人吃不着呢,说葡萄酸,,,不就是我没发给你么,别嫉妒哈,有空也给你发一个好了</DIV>6 p1 s+ `' [2 c! C1 h+ ?0 E" s
: H! \+ o1 L: j! N+ l
' i" M0 _4 L; \/ W6 A& Q  B
; z! J6 u+ o" v
。。。那到不用这么说,有没见过短信,那你也太抬举你自己了。。。HHO!
6 Y7 o# B. T* R* B, P( n2 b你还是省着点吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风舞九天</I>在2005-5-8 21:09:57的发言:</B>) M" d  b& N; t1 q+ Q6 W# C
不好意思,兄弟们,我先走开了,我喝酒去了啊</DIV>
7 I& t8 \6 {0 Z2 U: n% N( J3 w( y* x. |7 o

0 |1 ^! C& v& U# S0 P欢送
: P5 G3 Z* ]3 R1 o- a

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-8 20:44:33的发言:</B>* j6 F' @5 Q6 L9 D# m3 N& O5 c
    3 @& J: ^7 \: @* }% n5 @

9 A2 `2 E% T. a- O$ Y凭什么要我加你呢?- S; _) B# R, x6 a
    你加我,先申明,青蛙就算了~~</DIV>
    # \8 H2 s" G8 q% H, g; q
    + r$ z! I& P5 @: X. U  楼主老实交代。。。这几天在论坛泡了几只大蛙蛙了 ?  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-8 22:21:53的发言:</B>- o2 v, ^3 K) ~7 t. Y7 \5 D
    : z3 K, q( E3 V# K6 B7 I
    ; s9 @( q: {, }5 G
    8 V  _; t( i; P
    就是就是,人家闭月羞花的主,那看的上我们这些青蛙胚子,人家是可怜我们才给我们些幻想的,青蛙只能配恐龙,</DIV>
    . B& G) _7 R$ w7 g8 U/ Y$ \8 f  {: h! a+ c6 I% x, i
      兄弟不要太难过了。。。这世道就是这样  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-8 22:26:11的发言:</B>
    ( [1 p# Z' f( x6 Q7 M看来还是乐观主义者额</DIV>: J  Y1 {. f4 z- ^. o. b0 C
    * b1 G5 k: t. b. ~& G7 Z) k

) c. j+ ^8 U- \# ^2 v# }
    1 v3 e$ I+ s4 r: H4 N% M/ b& ^乐观乐观的了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>D02530208</I>在2005-5-9 21:48:38的发言:</B>: t6 ^# z! n! Z& U" H! @5 k

: ~/ ?5 u. c* `
    $ O% g8 b: P; L9 Q0 }0 h. Q谢谢!~~</DIV>8 r4 d( \+ B4 l( }+ ?& U7 i
    0 R. O+ J* Z! ]* [
    ( v+ M0 g# A, g; m( W* E  d9 w( O5 |
    如果有楼猪这么好的女朋友,小楼里对酌,呼儿将出买酒。日子过的岂不快哉

表脸。。

靠自己   

楼主