下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你知道初恋的味道吗?-

你知道初恋的味道吗?-
9 t- F( F4 J, D4 T: p: ?5 J我愿意给大家看这些柔软的色彩。。。。
1 U% F' W+ {5 Q              少些绝望好不好 。。。。" e& A# P) X* f/ d  ?% I
。。。。。。。。其实我们也有天真。。。。让我们一起怀念。。。 。。。。
- C, M0 f: w: v; {3 V1 h* j# f+ R$ x$ s) K( S0 D! n
9 j- b/ G( x+ @$ L6 D$ [( G! w, N
酸:初恋总是在不经意之间来临
5 I  K* I: \* L5 T就像尚未熟透的青苹果,味道酸酸的,使你酸碱平衡失调+ y6 O! @5 u" G0 m

) Z7 o6 T4 }' r# h/ }; E! E0 b4 l) I" h9 `) d

2 g; Z1 E) I+ c. X: Y+ ?* t/ N& c甜:初恋总是有一些卿卿我我的镜头
, D5 u$ n, c# R+ W每一次想起来,甜甜的味道涌上心头,使你的味觉失灵+ J+ o! {0 D% k/ _" C: S" o

; V4 M9 v. P3 |; _# }$ ?5 _# \' ?8 a! @7 L7 n

+ }' w, y  r' A苦:初恋总是有这样那样的冲突发生
* R8 N; c0 M, G9 R% G5 J/ P1 s让你初步体会到爱一个人的苦痛,使你在以后的爱情面前缩手缩脚/ w  S; Q5 q$ M4 r0 {
4 K0 N+ Z. b1 G5 ^- g) i! r
3 K3 u) n, [- S1 W$ V3 Q
/ E7 g( K1 \3 c$ I2 G$ d( K
辣:初恋总是有一些略微过火的亲热镜头
, p9 H- i! ?9 C1 w. U& F就像吃了一顿正宗的四川菜一样,让你的身上热乎乎,使你的温度感觉失灵
4 Q- `% `/ E! r4 w! @4 S% l/ ]+ u5 {% G- U" h9 w
# S, P( S7 `" d" Q9 T$ o& {

1 K7 d/ `& J/ N) |咸:初恋总是少不了接吻这样的经典镜头,) m  w# E8 d5 n7 c# H  c: P9 C, @4 h
咸咸的味道久久的萦绕在你的舌尖,使你不愿意再去体会另一种风格的咸1 ~+ I, V4 T0 R: M; k
; N7 m! B" F, Q5 f0 J
4 Z' ?% n0 [( @5 H! l$ B. N
香:初恋时,两个人总是离的很近,对方的体香像小虫一样钻进你的鼻孔,
9 C4 l; h) U4 p- U1 B+ {; ~+ t使你的鼻子被彻底惯坏,很长时间之内闻不到别的香味
" W4 D& h5 |% l2 e; U1 o3 X
) J. f. J7 \6 o0 X3 j' t
6 H+ T" }( L! k; q" J& |' G$ h: h, u# B7 i2 Z* b& Z2 R
鲜:初恋总是在一方或者双方都很新鲜的时候发生
4 E: V$ G6 G9 [鲜活的感觉简直无与伦比,使你很难再接受不新鲜的感觉4 w2 o  ~; ^- k; f8 _

3 `  h3 s8 X2 G1 k* s( Q  b( d- g2 H, \$ T. u% l" `+ c6 N

& y$ s& Y8 S5 h! D" X暖:初恋时免不了肌肤相亲,对方的体温使你产生温暖的幸福感
; k3 b8 ?% [% j9 T" T导致你甚至不太适应以后没有这种**暖水袋的日子- S' O) @  I; I1 u% A2 B
0 K# r; f4 `/ @$ q, [& G

$ n; K  v- h. B1 V- K& a8 m' H
* ?9 I- y0 F+ e0 z% x痒:初恋时,对方的呼吸吹气如兰,使你的后颈部产生舒适的满足感
$ Z2 e9 N5 j* r. R. M3 y# K0 G使你在以后的日子里总是莫名其妙的挠你的后脖颈子
+ c& Q0 j3 c" ^. C
2 i% O* P1 C7 C
, A0 m0 |- X3 D) k) C( N2 Z$ M
1 T3 K9 ^8 o4 V' N0 w疼:初恋时因为小小的口角,她会不轻不重的咬一下你的手背,
% v( a4 o6 S; a/ B4 k使你麻酥酥地有点疼又有点舒服,导致你总是痴痴地看着手背上那一块熟悉的区域
" C  @, p* ~  p6 l+ @7 H
6 q. g* _1 k1 |$ m5 h为什么你让我难以忘记,因为你是我最初的爱!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>恋爱到底是什么样的感觉呢</P><>想知道</P><>呵呵</P>

<>要试试么?我来帮你,
& [" N7 `% N, ?8 C" x

, W" @, _1 M5 d

<>楼上的居心不良   楼主我来告诉你</P>
    难过

<>等你找到喜欢的男孩的时候</P><>你会明白的~~~</P>

你们谁知道初吻的味道啊???

应该就是左手搭右手的味道吧。。。。。

<>我高中的时候有个女朋友 ,后来上大学后我又有了一个女朋友  对我而言  第二次的恋爱才是我的初恋  那时和她分手后  我为她流过泪  ,初恋能给我一生的回忆   是真的   因为她是我好好爱过的一个女孩   虽然她现在不爱我了   但我还要大声的再对全世界说一次: 我爱你   刘慧</P><>     </P>

啊,名字也说出来了,晕

爱一个要大方  难道你爱上一个人  你不会大胆的说出她的名字啊   这是爱的勇气  楼上的哥们儿

我比较要脸~~~不过你太牛了

<>我这个人的性格很直接啊   有什么就会说什么   这样我也很容易得罪人   呵呵  不过了解我的人都不会介意的   </P><>我总觉得   夏天了 好像特别容易想恋爱    哈哈</P>

<>那你们二个人去恋爱好了。。。。</P>

你呢,表插我们中间啊,我们做人难

呵呵  七七  你那个头像是这么弄的啊   教教我啊  

我会站的远远的,看着你们的。。幸福的一对。。。。。。。。

呵呵   那还不如你给我们介绍2个一人一个   七七  这么样

同性恋是很不错的。。。。。

<>初恋是很美好的呢~~</P><>虽然我的初恋不久前刚刚结束,</P><>可是现在不经意间还是会偷偷的想下。</P><>呵呵~~~初恋是件很美好的事情啊`~</P>

不知道初夜484很美好的事?