下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这里有个庙--庵!

虽然我也单身,但我绝不出家~~

是,的确!
* U, U( D2 K5 W, ~: R3 E2 j1 D; E* U0 r* a0 \+ Y
----------------------------------------------
( v- r- Y) v8 U& y往事如飞燕,伴剑走天涯。 繁花落尽时,也说相思味。 & P0 I, d: r3 ~: i& ^$ N) ^
独处西风,烟雨潆潆,不见伊人俏影。醉酒一杯,长夜% Z* p8 `* C. N- O1 k
漫漫,何妨对影消愁! 再回首,江湖终老,处处映白头。2 Q" ^  I/ [9 O4 C/ Z# X/ K% E
谁人叹,春雪最多情?

你在跟谁说呢你啊.

<>别人BT </P><>你又假装深沉</P><>拉出去枪毙5分钟</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-15 3:30:10的发言:</B>) w  D  c) F& b! _) n
/ A) y5 w& B/ `! n6 ]
<>叛轻了</P>0 \9 f3 g( N7 X8 u3 {$ c
<>影起公愤</P>! D/ i1 y. `6 k6 ]$ }
<>那就拖出去两次好了</P>
1 A' s+ O, Q- R
7 L! t* b" p( h- E' a, l( M3 V2 U! U  D
哈.....赞成.赞成.

<>55555555555555555555</P><>我冤枉啊,我比窦娥还冤啊</P><>真是六月飞雪,血溅白绫。。。。。(后面还有什么我忘了)。。。。。。(反正还有很多的)</P>