下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个极丑人的自白

一个极丑人的自白
, O% o# J9 N, n: q: o 我出生了两次。 % i( A# I6 u9 t( e. v& l+ @
  第一次,一个医生从娘胎里把我拽出来,突然晕倒,一个护士闭上眼摸索着,把我塞了回去……" |% E8 ^7 d" b4 z
  第二次,我出生以后,医院所有的人都躲在太平间哭泣,院长自己抽自己的嘴巴子,怪自己有眼无珠,不该贪财接了我这个生意……
0 ]: V0 C" t5 B0 O+ m$ t  母爱是伟大的。母亲不嫌弃我,把我养大成人,不过妈妈建议我平时戴上骷髅面具,说:“孩儿呀,这都是为你好,这样你会英俊不少。”' E; ?- V& Y0 D4 P5 w
  十一岁那年,我上三年级,全班同学都是好奇心最重的时候,都拼命地想看看面具后的我到底什么样子。有个外号叫李大胆的同学趁我小便的时候,一把扯下了我的面具,从此以后,李大胆同学患上了一种怪病,不会说话,目光呆滞,一天到晚什么也不干,一闭上眼,就流泪不止……
- {% v9 v+ E, m4 R! e4 P/ V  校长上报了教育局,教育局派人下来调查,因为全校的同学都转学了,校长每天早上只能吃半碗稀饭,老师的工资已经两月没着落……1 D3 O' [: }. C& v, a  N, I% K, u
  局长见到我后,立刻辞职下海不干了,最终导致我们那块地区教育机构瘫痪……  ; V. {% L9 A8 B- F1 R& g
  我走在街上,路边的人全在狂吐不止,一群猪从后边冲到我跟前,忙不迭地给我戴红花,发奖杯,还给了我一个证书,上写:猪的救星。$ k8 K: n" ^. `
  隔壁刘麻子的媳妇要跟他吹,说他的一脸麻子太恶心,一定要离婚!正巧我走到他们窗前,刘麻子老婆一见我,二话不说,马上拿出家里所有钱,到保险公司给刘麻子的麻子保了险,一个麻子一万……
/ L( E2 l1 r8 r  后来,又惊动了联合国,安南无计可施,要求我整容,可是没有成功,因为所有的整容医生见到我以后,全部大哭不止,将近半数的医生进了精神病院,症状全部一样,什么也不会说,只有一句:丑……极品丑……9 X3 g1 q4 P* n: q; T% ?  T
  阿拉法特派专机来接我,要求我站在总统府门口,以抵抗以军的包围,我去了,只站了一分钟,以军便全军撤退,沙龙被迫辞职,巴勒斯坦举国欢腾……
6 S5 p& i* _8 f, e; H  一个作家找我,声泪俱下地说:我长这么大,最大的梦想就是得一次诺贝尔文学奖,可是现在的高手实在太多……我有个绝招,只要我能在你面前写一部书,我一定能得奖!
, w, l1 x4 F* b) z5 @  T. t  我不信,于是他跟我待了一星期,写出一部长达五百万字的小说《地狱七日》,结果,连诺贝尔医学奖也被他拿了……诺贝尔总部宣布,世界上要是能找出准确形容我面貌的文字,就能得文学奖,结果,全部的作家都改行了,诺贝尔文学奖从此消失……
7 X/ x2 K' {" r/ p  国家足球队特招我进队,想借此夺得大力神杯。在世界杯上,中国队一球未失,每场比赛的比分都是11:0。因为,每次上场比赛,我会直冲对方大门,其余10名队友就在草坪上开野餐会,我一个人在敌方球门前狂射,对方球员包括守门员早已全部吐晕在地,裁判大多是第一个晕倒,连红牌都掏不出来。( Y" s, O6 \3 \7 y7 _0 s
  当然,我们的队员事先也经过了循序渐进的魔鬼训练,先看我的照片,然后看着我照片吃饭,然后再踢球……
' h5 {5 J# j- x4 Z0 c2 h( m  \  大力神杯从此永久地留在了中国,国外媒体评论我是魔鬼的化身。2 x; ~+ d  ]8 f. h1 V( }2 n2 g7 O
  世界撒谎大赛开赛,各色人种的参赛选手海阔天空地狂吹乱侃,我走上台,只说了三个字就得了冠军,并且永久保留冠军头衔。我说:我不丑……./ `6 y) d5 O0 [. l( [$ `- I
  我在夜里哭泣,对着月亮轻声地问:我,好看吗?月亮上轻轻落下一个白色物体,我捡起来一看,是一只被九阴白骨爪捏死的小白兔……
* Y% v" x6 @) q8 w' r  我对着天空呼叫:神呀,我最丑吗?6 q- S+ d% `2 L; _4 I
  天空顿时滔滔大雨,落在我的身上,我摸了一把,竟然全是呕吐物……  3 y, D1 z# s. o5 i4 A* P; l! o
  我远离尘世,来到古老的城堡,我问魔镜:魔镜魔镜,这个世界上谁是最丑的人?魔镜流着泪,破裂……, H) X9 p, D& B' O& E6 Z: C, @
  天不容我,又为何生我?
& A/ \  k( |( c/ W  我怀恨在心,郁郁而终,谁知道,阎王爷下了特赦令,放我回人间……' r" B( ~. m8 _7 t* L# v6 I- l
  于是我在人间游荡,闲来无事,上网玩,我想聊天,于是我申请了QQ号码,谁知道……系统提示:由于您面目可憎(请原谅,我文学水平不高,只能解释到这个地步),本公司死也不会提供号码给您……
5 [- n; W8 u( q7 n, ?: U3 I哪位朋友能给我一个QQ,我会传相片给你,请你告诉我,我到底丑在哪里?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

日   你这个小垃圾   我看了全部     先把你的相片发在贴子上  

<>狂晕。。。。。。。。。。</P><>如果是你自己写的,那真是有水平啊。</P>

那篇文章好有意思    希望他是如文章中所说的那样丑

<>再丑的人,不也就是那么一张脸。。。</P>

<>嘿嘿    那也是哦    不过脸有不同的美观啊</P><>不然这世上这么区分   帅哥和青蛙啊</P>

美女和恐龙////

还是懒得看, 太长了

对   还有美女和恐龙    呵呵     

还有忘不了你。。。。。

迷茫~

接着迷茫吧你。。。

这么开心,大合唱啊。。。

大家一起来~~

我退出。

。。。。。抓来

<>把你整个人吃了,还有你的菠菜。</P>

。。。。妖精。。。