下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 犀。

sth...>>>>loading.......

1。

2。

3。

4。

5。

6。

7。

8。

9。

10。

只有在想你哒时候才会感觉到寂寞

哈。又想起那首FOREVER達。。

想一個人才孤單

恩,一直都挺欢喜那只歌哒

對瓦對瓦..好像素初中時候開始聼得呢..

超級稀飯那個有只小恐龍的FLASH...

哈哈,正在听,我电脑里有哒

有米有那個FLASH的閙...

下一页帖 我有哒

在水一下,换页

" o1 ~9 F2 V" u
! W$ u% g$ q! t: Y+ n5 M
  x9 V/ g  l, t  x5 g& X4 S

哈哈...好閙好閙..貼出來..哈..

好久米聼類..

怎么八能直接放哒……

哈哈..貓貓...笨笨撒..

我八索版主 FLASH标签八可用

暈.......權限分這麽霛清的阿...恐怖..

八公平,传FLASH都要限制

我的向日葵

我的守侯/ Q- U' j; d  t& S
我的观望
; |# f+ H+ K2 _0 _0 W2 K. r' Q我犹如朝圣者的挚诚
/ z1 H# w7 t& F9 j
, J0 r3 I% H, a) w
. k9 U2 ^) y2 s. c/ r% F

. x- o  z$ v' u我这永恒的花期
* \- J0 ^; A7 M绽放笑颜( @3 T4 m- R2 R* F, U" p
等待你的到临

; J; L  L- p# z( J, I9 G' i
$ m7 `' ]3 P" r; |
, {5 H5 Z2 O0 m$ G  O9 b
/ C! i% l1 Y5 k* F
" z1 }$ C5 m* }$ |我忘记了骄傲
5 m$ j& ?# C. k# n忘记了时间
% j8 X! x% N8 g6 c( L踮起脚尖看到地平线8 {9 e: B) J1 L% e: @% B
绝望在背后布满诱惑' g( L6 ]3 d6 q' }  q8 k
我忘却~~

6 ^- g, }$ i9 q. X0 s9 K" P9 g' e: o7 a- d3 D: {! M0 @
5 K; O9 y9 P; i% p7 R- j1 g

7 i  O( N4 e6 B! t  _
- v' b0 ?# ^. ]  |: j2 {5 S7 h: \周遭落寞1 n; q/ B6 A$ E: O+ R3 E% `# n7 W
我独自寻找着你
( M. @7 I% {* w2 y' B; R燃烧我自己

& U% m8 Z4 b( A5 R
) V- m! a# O& E/ W0 S3 o1 l 6 m1 l8 a+ \" {& [  K

% n. y* }# \# Q 3 F% d$ I1 L+ k) [
灯火明灭9 s! y9 r3 m! H7 |" e5 N4 ]8 I
你看这颠倒错乱的世界9 p' W$ u4 g3 s2 i* i/ Q4 Z
在疼痛的海涨潮之前9 b# D5 S/ q( Z+ b
我也曾努力想要筑起堤防
( N, D- c8 m  a+ B6 `! v6 X并且,不舍昼夜

0 w$ e' e2 O8 A  {& d3 y$ I, S4 l" J2 t* d
' J8 O# y2 e$ x+ l5 o6 K

6 {2 I( B" ^! G" f0 j1 e, N, E
( r# o; n$ N# _0 P# D4 Z潮水到底还是涨上来了
% g4 O( q" D& D& R2 {0 \. ?( G无声地漫过我寂寞的脊梁3 q8 _6 I$ P8 X  I2 s
沉没之前轻抚这颗悲喜不分的心  u4 O  d% f* p" S$ w$ [
面对着海天交界线低声吟唱9 Y  L  u& @0 h1 K8 }
还好/ m6 u' v. Q+ N. _
一个人祷告的夜里
; F2 W( I& c3 y7 ?, C: I: Y0 b, H总能看见月亮

: D7 @# n: s7 G8 @# u5 A' i! _( h

5 t1 a9 B( H; |# S1 U! C# n+ q" |3 S: [/ k5 L: H; v9 o# C
我是这样消失的, J& A# a- U2 Q2 ?( ]/ }6 W0 m) @% R
我的爱意似乎消逝3 {3 S: ~! P5 o: \4 u* ]4 v5 Z+ M' F- a
干涸的躯体经不起
  Q4 `" r, \3 ?我愿意放弃) V- ~( P+ {2 s! j5 Y3 f6 S" y7 m
但我依然爱你
# l7 p2 x$ A6 P. e$ y1 j月亮的皎洁不是我想要的
& q* C$ _; r' t/ I你知道(可是你以离开)

* Q3 i: D- ]2 t8 s& l 5 _( `: i$ k& \# C9 A  T: x

哈..那貓貓也去申請個斑竹好了麽~~~~~~~