下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写给魔兽中的男友,心痛。

嘿嘿~~又是从猫扑转贴过来的,觉得,不错,大家看看
! L7 ^/ H! H; x5 p, I: f, H4 K7 n: I# i4 R( D. l4 L
      昨晚和你出去,你一番关于游戏中可以得到现实中得不到的满足之类的道理,让我无话可说。) W  X0 o& G; D3 W3 Q& O
7 F: j  {) M0 W$ g/ K; S5 G( i! E: J
然后你说,没有沉迷于游戏,如果沉迷,就不会和我出去了,出来的时候电脑上还在做任务。
7 E4 J" o& Z0 [( ]
) c6 Q- ~/ A# @9 Q* o0 ~6 L你说我这周没有给你洗衣服。
& p5 T5 ~; z: B6 I) C. y难道你要我给你洗衣服,每天叮嘱你吃饭,怕你感冒,督促你上课,你就无视一切的每天玩游戏?
0 Z) ?) V9 V6 x: m- b3 w9 z5 }1 t2 y, F5 Q; j
五一的七天,你玩了七天的魔兽。
8 y7 X1 W- G5 w- W2 G& t$ ]& K! i放假我离开学校回家的时候,你在宿舍睡觉。& h" O7 Y& [/ k  v
开学我回来学校的时候,你也是在宿舍睡觉。5 O& p  a# R3 t% ?% k% ?
假期发短信给你的时候,常常几个钟头之后才回。% X- y5 v% p# E  W0 w
你不知道我什么时候从家里来学校,不知道我什么时候到学校,不知道我每天有什么不开心,不知道对于亲人的重病我有多么的挂心,不知道对于未来你该去负什么责认。
, V: A$ Q1 [. k, y* s, W
9 _8 W5 C; F+ g' m+ _- W: t你说,当你玩腻了的时候就不玩了,你说游戏就要认真,不认真还有什么意思呢?
9 z! J0 G$ P3 w或许吧。
/ R; [" F7 S, S' h, u3 J' M$ e你对游戏认真的时候,你对现实是很不认真的。不要说我,或许你都不在意我。说你自己好了。你知道,你四六级还没有过,你知道,再有两门功课不及格你就拿不到学位,你知道,你已经二十多岁了,你的爸爸妈妈还有弟弟都在看着你,你做了什么?
5 @! c4 C1 m1 h# W- W9 d4 q: O5 I3 ?7 D
玩腻了就不玩了。是吧。
5 J, _1 i5 |9 L3 O9 @4 X9 Y- L还有七个月我们就要去见习了。
4 E% r( B3 ]& f$ ]) T或许等你玩腻了的时候,我们已经各自奔天涯。  Z" g  J: {. n6 k( h& T
在一起是要共同努力的。你这个样子,我看不到未来。9 w- m! f6 r2 x

9 t" D3 F; S% C& U0 w' |昨天有朋友让我放弃。& ], ]0 h9 R2 n9 g' v5 e1 j
我没有说话。我不知道怎么说。
3 P& ]: }7 `: Y3 o不想放弃你。
) |# `# E: _3 S# o* n
! E6 V. |# z' J知道你在逃避过去,逃避过去给你的伤。* p7 y- W4 _& c( ~
但是逃避没有任何作用。* E7 a% K5 S" s, M, Q9 d5 p) ?. E: l
只有面对,才能解脱。
9 k( A* N% ?9 J+ W
  @4 v  u+ V, a8 J! O" m1 S或许你不在意我吧。
& E2 m% y" ~3 w5 k, ~# Y) x- p7 r' ^$ M: d/ t/ L5 ~1 Z( Y9 m6 {
说过你好多次。/ X: V! ]- ~" ?

( D# [1 i. E  T+ e一个月以来,我们只昨天晚上下楼走了一个多钟头。
' Q% G0 Z. u# e% @其他时间,很少见到你。" o6 P  ^1 K0 y, `& @! N; Z8 U: _
偶尔见到都是你玩游戏很累了,睡觉之前,到楼梯口,见一面,然后抱我一下。一脸疲惫的回去睡觉。
9 C, e  s( h7 i/ A
% s$ Y; Q3 h' u' {7 a/ l我们的宿舍只有八十步的距离。
, j* R+ V; U2 x8 P0 S8 n% D
" ~* ?* }" R5 j) r  x& f6 U, J6 g在你每天玩魔兽的时候,你知不知道,八十步之外,有个人每天在网上等你,等你上线,等你关心,等你的爱?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发滴  活活。。

晕~~~速度还比我快~~只能坐板凳了

哈哈。。小样 学着点额。。。

不能这么水呀~~要把杭电区办的有意义点

人不够怎么办啊

你是哪个板块的见习斑竹?

闲聊的斑竹

<> 那我去帮你顶一下  挖哈  就怕被我水了</P>

我现在在向煎饼申请转移到杭电当斑竹,你也去申请吧,2个人好办点

我 ? 过段时间就没那么空了啊

你当斑竹  我帮你打杂   

你申请也会得个见习斑竹~~当当先试试呢啊

哈哈。。等你当了正版的 我再来混了

应该能当正斑的哦~~你先去申请就是老

。。。。不急  反正我有空会来这灌滴 。。大哥  我五一才开始泡论坛啊

水一把

总算看完了  累。。

晕~~我去家园泡了一会,哈哈

我打了会CS。。洗了个澡。。发现你还在。。