下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 苛苛

[原创]爱情,给我长大的机会

<>一杯白开水,看起来很透明,但是心里比较复杂!</P><>加入我们这样的蜂蜜,不知道会是怎么样的味道?</P><>我期待!</P>
    郁闷

甜甜的感觉

<>哦,爱情还能张大吗,我想是成熟吧。呵呵</P><>当你长大的时候,爱情也会跟着成熟,怎么说呢</P><>15岁喜欢的人到25岁就觉得他很难看,不合适</P><>25岁爱的人到了35岁就是另一种态度</P><>对吗我爱的苛苛</P>

<> 很感动!!!!</P><>真的!           </P>

或许在不经意中,我已经在你的心里了.& y7 `5 Z: \# J: w7 ?# S% Y7 J
    或许在不经意中,你覆盖了我整个生命.
    % L6 P5 ?& `8 B: W
    郁闷

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-16 14:18:10的发言:</B>) l6 M7 q5 u4 K2 o& ?8 H2 @7 v6 R
    9 B, ~  V5 v2 z( F( Z0 P
    <>哦,爱情还能张大吗,我想是成熟吧。呵呵</P>
    9 C, t+ \" B4 u9 X0 a2 K7 _$ Y: j3 d; }<>当你长大的时候,爱情也会跟着成熟,怎么说呢</P>- X# G2 @$ }1 @$ L7 ?
    <>15岁喜欢的人到25岁就觉得他很难看,不合适</P>
      b3 W% y8 x/ z" ~# h  d/ g<>25岁爱的人到了35岁就是另一种态度</P>
    9 A% P- Z3 N. J$ ?, ^6 e$ x& s<>对吗我爱的苛苛</P>
    7 W4 ^# G4 G. \; }; F. B/ O7 Q

3 c3 o  ], B! _# S# `9 u: v
    % Q; _" y( T; E! e; K% N. g( _怎么爱我的人突然多了
    擦汗

不喜欢看这么长的文章,但是这个所谓LOVE确实能让人长大

<>没有深深的感触,怎么写的出呢?</P>

回忆过去展望未来

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-17 13:18:32的发言:</B>% |( e6 M0 e6 O0 O  r9 B

& |# n1 c0 T$ G( G5 z
    1 b9 j" A" j! |" Q- E5 I# Q" i9 y/ J& X1 @; o+ g/ T5 o
    怎么爱我的人突然多了

. R' k- K9 y3 ~& z5 H1 p2 s+ y9 W' |( b+ R, \9 n

: m, A4 M& J' \# _" r+ ~哦是吗.一般遇到可爱的女孩我都喜欢这样说的8 h/ `, T# b, d3 t1 }, X% S0 H0 [
    你有恋人啊,呵呵.不打搅了
    郁闷

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-5-19 9:21:22的发言:</B>
    " u1 l8 D! z- w3 k9 f6 m5 a
    3 J# y; [  G; |
    1 @  x- B( l6 |4 x! R2 i: B% F
    * u; W7 b# N- M- z* @/ C4 ^* [. |哦是吗.一般遇到可爱的女孩我都喜欢这样说的! D" r  n% ~- k+ X+ H
    你有恋人啊,呵呵.不打搅了

0 X) K) \  N3 u) K, U" R
      Q* J# j' M% z; G7 O+ Y
    % V4 z) m. h7 n* B, w& m$ |恋人只是一个代号,不是吗?

爱上一个不该爱的人,这也是痛苦,使自己慢慢的长大.
    郁闷

<B>以下是引用<I>蓝皮鼠</I>在2005-5-19 17:55:35的发言:</B>. |8 T0 v9 W$ i& f$ W9 O1 E% E
    爱上一个不该爱的人,这也是痛苦,使自己慢慢的长大.

) f  w  }0 q4 e2 ?3 D. d: L
    , d6 L4 D, \9 e( f
    5 L# G! g: e$ n; k* O/ `3 ]总希望自己做个明智的人,不该爱的变不去爱,可是,事情往往不是我们所想的那个样子,总是会无可奈何的让我们爱上不该爱的人.
    郁闷

长大了,可是心也千疮百孔了

<B>以下是引用<I>苛苛</I>在2005-5-21 9:37:09的发言:</B>
    9 J. d- n# _" l长大了,可是心也千疮百孔了

$ m( G6 ?3 A7 N5 a% y
    0 u( z! ?8 e4 e8 T+ b
    & z2 p& {) [2 S' f同感~~~2 O* A; M, d. k" i! |
    爱上不该爱的人~~长大~~对爱失去信心~~不想再爱了~~~

现在楼主应该过的也不错了把.呵呵.珍惜眼前的好了拉!
    郁闷

<B>以下是引用<I>紫曦</I>在2005-5-21 21:37:25的发言:</B>
    1 R; q! [, @; n$ y  现在楼主应该过的也不错了把.呵呵.珍惜眼前的好了拉!

4 F- u5 B. q# d  ?9 t9 ^4 N
    ' b0 B2 y( S. s8 c0 T$ L4 M0 M1 f9 ?- F1 N. L3 z" R4 l) T( d  M
    过得不错,这似乎真得很遥远了。

<>我顶!</P><>好帖子</P>
    郁闷

我不明白生活中为什么会有那么多的无奈,我甚至已经忘记如何去微笑,如何去拥有

感觉爱一个人就是幸福,只要有爱,只要去爱