下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

haha!!!!~~~~~~~~~我买N10拉

在文一路的易胜买的,2560,还不错啊!!高兴啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
metalmax 该用户已被删除
现在又价啦 哈哈~~~~~~~~

知道!我才买了不过一个星期!
    奋斗

唉~我买亏了,买了个N707`~

你在哪里买的?
    +U+U

707~唉~音质打了点折扣6 r0 f" g. t, r! V- w
    N10实在是个好东东~恭喜恭喜!
    对于习惯了MP3音质的我,N10的音质确实震撼
    奋斗

我在上海第一百货大楼买的~买的太匆忙了~价格不提也罢~早就可以买N1了,再加几百就是N10了~5555555555

晕!!你强!
    观望中^

是啊,我们贫农一个哪想他们富农…………
    小斯 该用户已被删除
    偶没钱阿~~
    小斯 该用户已被删除
    偶没钱阿~~流口水ING
    大黄 该用户已被删除
    俺也想有一部 ,关注它很久了,楼主使用后给点感受吧

以下是引用大黄在2003-4-1 20:56:53的发言:
    9 |6 E0 v0 T( y" o2 {8 l俺也想有一部 ,关注它很久了,楼主使用后给点感受吧
    , W7 |" z4 q7 J+ M
    耳机不怎么样!& w$ g  Z4 Y8 }7 t6 B
    要换别的- J$ u* k5 \6 X4 L' Z* m4 r
    低音要好点的,还有中文显示是繁体的,而且有不少乱码,这个不如mp3,以后我可能更加关注mp3了!
    4 D6 j8 Z8 c: {/ p! M9 s; R其他的如果要音质好的话只能从cd录音的,从电脑录音的音质只能和mp3相当

以下是引用victor在2003-4-2 0:55:44的发言:6 }  K2 c- d: d% j. }
    [quote]以下是引用大黄在2003-4-1 20:56:53的发言:
    ; @. ~# I$ D# O0 L 俺也想有一部 ,关注它很久了,楼主使用后给点感受吧/ P1 E2 P+ a& H  z- P# ~
    4 ^+ z0 e& r9 c# }1 e
    耳机不怎么样!
    3 V9 {& m" B* W* { 要换别的
    + z& G. D+ N1 t! V 低音要好点的,还有中文显示是繁体的,而且有不少乱码,这个不如mp3,以后我可能更加关注mp3了!
    - _, P) s% c. ?- R 其他的如果要音质好的话只能从cd录音的,从电脑录音的音质只能和mp3相当
    ; X. @2 p2 o! q0 E& o" O[/quote]1 F) M: P) D2 f8 m1 }/ N. G; t
    hehe那是当然的,N10原配的应该是EP838吧(但听说有部分换成更烂的EP808了),换耳机是必须的,至少爱华743,EP888更好,还有MX500就更不错了。N10配的线控能显示汉字,但必须是日文中有的繁体字。

我没换!3 |7 ]& S. _( E5 `+ J4 Q* d; W5 \0 d
    将就着用!

噢~也随你了,可惜了点
    大黄 该用户已被删除
    听说市场上N10的原配838都被换过了