下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

浙江移动通话时间统计程序1.20 (06年5月20日修正)

<>煎饼老大太强了 </P><>我们要向他老人家学习!!! </P>

<B>以下是引用<I>cxyqj</I>在2005-5-12 17:53:56的发言:</B>7 H7 @+ b% j! `

& N, e; O. {3 g" R& [<>煎饼老大太强了 </P>1 J  M6 y9 T: b0 W
<>我们要向他老人家学习!!! </P>

# X& Q! i- r3 I0 r& l, ?
1 p, i' v( J  G( A6 S) q老人家~~~~~~  g) d6 a* T' @0 ]
饼饼才不老呢~~~~
) f, F8 s2 y# `( o

有人实际检验过统计数据没??
    擦汗
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-5-13 8:24:02的发言:</B>: P8 g( g; _8 r4 _2 c# L
    有人实际检验过统计数据没??

& c1 A) M& g+ N. H; s4 Z3 h  |8 s9 D5 o
    ; F2 S6 }' Z- }+ n7 i$ Y& i
    我自己当然检验过多次才拿出来用的,也希望大家帮我检验,有不对的话,提供你的详单,和实际结果,我会改进

详单如何提供给你呢?
    擦汗
    9 小时前

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-5-13 8:55:50的发言:</B>) \; F7 ~* a# C7 Z; ^0 e$ o
    详单如何提供给你呢?

- @8 E) U$ S, W' z0 u, d9 U( f% R1 E* o
    ) g2 r: [  d* s( n. Z% A# @
    用附件发到 qzljb@126.com
    ) i8 A  H. D, z3 |5 F并附上你的实际结果,让我知道哪里有出入

<>我把数据发给你了</P><>你看下</P>
    擦汗
    9 小时前

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-5-13 9:52:08的发言:</B>1 V$ _) a2 n; t% H% a: p$ ?8 G
    # `' s& \, d$ w$ ]! D. N1 j
    <>我把数据发给你了</P>
    9 j' a( h# D6 [  ^' [<>你看下</P>

, N$ N6 j0 n5 H. P
    6 O4 b6 }8 S% U2 Z" ]0 ^: x( z4 B* |1 p
    统计你给我的数据,主叫是24分钟。。。。。。
    . N5 ?5 k& t7 M( e3 I统计到12号为止,主叫是19分钟。。。3 B" i9 c0 w" h8 [1 i0 V1 y* k+ z
    我核对数据看看

<>是啊,昨天用那程序统计,明明是打了24分钟,却显示19分</P>
    擦汗
    9 小时前

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-5-13 9:52:08的发言:</B>8 ?# D4 p: d0 w# `; c8 e+ _
    + ?" J; |) A; o3 L/ |% R; G" j
    <>我把数据发给你了</P>
    7 b. s2 f8 z/ R' m# e<>你看下</P>

, q% ^/ c0 o4 {# ^0 i1 y- a( P8 }/ x! c
    - _* ^& r5 B) Z3 z0 }7 r
    谢谢你的数据,我发现是有问题,在设置了时间范围从 2005-5-1 到 2005-5-13 日,统计出来就是19分钟。。。。如果运行程序后不设置时间范围,直接读入数据统计就是24分钟。而且只要你设置过时间范围,以后统计都是19分钟,我回去分析分析,尽快改进程序!

<>那就辛苦你了</P>
    擦汗
    9 小时前

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-5-13 10:19:29的发言:</B>; e$ i1 q! I) O; G+ o

$ }' ]9 d# }& V0 V' M& w$ n6 ?<>那就辛苦你了</P>

4 a' F/ S$ c, I. K2 w) v+ t1 @9 l& J; i; Q7 A8 D  _" M
    6 z0 N2 N/ J! {  ^3 z8 m
    问题已经找到了,已经改好了,但是我这里网吧居然u盘都不能用,等我回到学校传,就这两天

<>好</P><>期待着</P>
    难过

<>呵呵    我不用手机所以不知道是干什么用的</P><>哈哈~~~也没看说明呢</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-14 0:34:56的发言:</B>
      }1 U7 f! U& g5 H7 p3 ^2 Z- y
    ; [0 b; ~: Q, r- X7 P<>呵呵    我不用手机所以不知道是干什么用的</P># N2 U  K0 X5 T" y
    <>哈哈~~~也没看说明呢</P>
    : O2 u8 _8 i1 X) F2 f
    ; \' {7 V" L! }9 h/ F

8 e: r3 a8 w9 a% k, h8 ]* {看来是走错门了~~

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-14 0:34:56的发言:</B>
    ( y/ |# A' t5 V" S7 J, n7 E. T
    3 X0 T; p! s/ A/ e* j; l2 w<>呵呵    我不用手机所以不知道是干什么用的</P>
    - A7 s& U! Z% k' W% d<>哈哈~~~也没看说明呢</P>
    . C% h, o) H$ e4 K3 u, d
    " G5 n* E0 k1 z: x5 V% y" l
    不用手机用啥
    头像被屏蔽

啊!!!已经超出60多分钟了 郁闷7 D; J/ l* s3 ~4 t- Z7 p

. d5 @0 x' R  d9 f# J4 [

我打都不到100多分~~~
    擦汗
    9 小时前

已经更新到最新版本

<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-5-14 15:14:32的发言:</B>
    - q, X- k. P1 c" Z7 X' q已经更新到最新版本
    + W6 t6 e: R9 _6 G; t& H2 Z

6 P, D5 c' O9 B0 l/ p" z8 z$ R  k4 r  u, B2 q
    * K( ~0 j( z' Z! j& u$ U
    使用后,验证了番,终于正确了
    4 s' F! E" K: t

; l; B& I: X5 n: W/ U