下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhangxd008

杭职广告帖(有广告贴到这里来)

轩轩1218 该用户已被删除
拍摄集体照、会议、毕业照等,质优价廉!!4 T. i" s; M1 p+ ^5 t
; c3 H7 _% n: ^. P0 ]! ^
本人从事摄影这一行有十年了,曾为多家单位及宾馆拍摄集体照,如有需要拍摄集体照、会议摄影的朋友可以找我,用120相机拍摄,可以开发票,保证质优价廉!!
* y: X2 ?1 p$ s2 O; W    联系方式:13325710015
一半是海 该用户已被删除
<B>来次毕业旅行吧</B>
  D1 s3 j8 \; Y3 O& X去临安的反恐基地玩玩???
* Z8 q- y# ^3 N# y人数:18人起2 m- ~7 C4 S# C# L4 q0 g
时间:一天一夜/ d9 o, Z# w# v  H0 m
费用:138/人
; A2 z$ W( B( d5 m5 \5 W4 D有意请致电:13989450018

呀~~~~~~`

笑起来也别这样啊

各高校2006届毕业生:
9 A2 I( k2 m1 I2 w1 M- l为缓解高校扩招后的就业高峰及求职难的问题,帮助2006年毕业生尽快找到一份满意的工作或实习机会,杭州佳维管理咨询有限公司从11月份起举办“人才就业及实习推荐”活动,为2006年毕业生推荐实习及工作岗位,同时也为毕业生做个性、专业化职业规划和求职服务指导。目前我们已经预备了省内各规模企业的3000多个应届毕业生引进岗位并将继续增加岗位数量。 $ H1 C" X& q: f! b5 P
学生有意向的可以在中国一网人才网站(http://www.1wrc.com) 登陆个人信息后致电我们,告知我们你的需求信息,以便我们与你联络。 , `7 x' ^8 G3 j! u5 h; w$ D$ K# G
欢迎各院校就业指导部门和学生与我们联络。 1 V8 M$ ]8 |, P/ Q( G
  n( M& Y. j# T( B1 S8 U: ]3 M
单位:杭州佳维管理咨询有限公司/中国一网人才 ( ?# q+ h  |: H( u1 v
地址:杭州市邮电路23号长城资产大楼 & w0 O! h1 t& @. V, [0 }- I2 l
电话:0571- 81707951  87069298  87026821
+ {- X! w: [9 ]传真:0571-87081691
+ N8 ]. n3 a5 A# Q" L7 ]联系人:熊先生  石先生   
2 }( E1 p* C: X* y% j网址:http://www.1wrc.com 3 `  Z! P; b7 f3 h2 z9 S& W
邮箱:cnjob@hotmail.com  hr@zjrc.cn

真的有点不喜欢你了~~~~楼上的

打 了什么??

以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-11-4 20:07:43的发言:[BR]啊哦知道了 笑不入齿嘛~~~~~~~`
/ }, Y$ M/ k. u1 b$ O- [
看看啊

以后注意就是

哦  鸡掉拉~~~~~~~`

恩,这样就对啊

真罗嗦~~~~~~~~~

没说

你要打我哦  我LG看到要扁你的~~~~~~~~~`

哈哈、
, Z) |" y* {/ r! w  {( C* e不怕, y0 ?, l) s  D' g
他怕我

去  他可厉害 可强了  

那只是小强了
+ M) b. A  C- S/ C% M& W! U呵呵5 X$ ~2 T% y) j/ s7 b
我是大强哦

我是中强 小强加中强就大强了呀嘿嘿