下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找一妹妹一起自修。自修,,仅此而已~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy151</I>在2005-5-11 22:50:12的发言:</B>
    * U3 ~! M. _6 k
    * f9 r1 j, |* z+ ^  Z<>最好是准备考研的。。。那是最好。。</P></DIV>. o7 E9 D5 k( c' }$ w! H

6 F( ^( J7 h7 d+ [0 p) M去浙大找吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-5-11 22:51:17的发言:</B>
    ) F( P  b3 x! r2 t& e  b) u1 u7 g' G: Y% W

* w' G8 m; L+ f; S; m6 {( v! p0 \2 s' L, O去浙大找吧</DIV>
      R* v4 p( L6 r0 ^$ m
    * ~$ H. j+ G5 \" c6 S- \9 O为什么要去浙大啊///。。真是

我是菠菜~~~

男人都进来做宣传了哈哈  楼主给他人做嫁衣啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jimmy151</I>在2005-5-12 19:47:13的发言:</B>
    + `# X$ V4 W5 z: L) O6 v) O2 y# g- t. X5 F

, `! V! `6 G$ n& ^6 g
    3 z& w2 Q. V5 }; m9 f人贱则嘴贱。。言论自由,叼你??$ z0 X& i. a  o3 D
    </DIV>
    ; G% p7 m% e, w* h& r8 g' m! m* O8 C

' O8 v2 ?- [8 j* ^1 e有种报上学校专业几班的!!10分钟之乃我不到不是人!!!