下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiayuhang

我想你了(冰严)~~~~

童话% t7 C; h. O: V
2 b9 M- Y2 E% h6 H  L
歌手:光良 专辑:童话
/ [; p/ T" x% y  u5 [( F$ T$ o- z- F: d
<>忘了有多久
9 a1 f: i+ H* w' k, h再没听到你
, w0 |/ l& K: X6 Q- Q) o) p+ t对我说你最爱的故事# |+ `$ M1 U7 p; b# l
我想了很久$ `! K  ?6 u9 j: a
我开始慌了
) {9 m2 [" C4 G3 {( G6 ]是不是我又做错了什么
, y0 f( p' l; h7 [/ r- [" w你哭着对我说3 d0 P1 L& b! t+ r% ~
童话里都是骗人的
- ~, m+ q# ]3 u) `0 j" I我不可能是你的王子$ i+ A1 l( g5 m* b
也许你不会懂
; O- y8 Q# j1 u% F7 E' J- j+ K; n从你说爱我以后
$ }( o7 A+ _; v, j6 ]我的天空星星都亮了3 ?; T+ z  m% A# s2 J5 \$ H
我愿变成童话里
0 b) I) r. }( _7 F! J3 M你爱的那个天使6 @& e1 h/ u* @
张开双手变成翅膀守护你7 D1 i' u5 u2 `; z% M* J
你要相信
$ C% k7 V* Q" L/ c- G6 _+ t7 B& ~相信我们会像童话故事里
$ u/ Z: C/ d' Y幸福和快乐是结局
: F2 l# T1 O0 ^4 O4 a! f. K1 H一起写我们的结局
# Z) Y0 ]! m# {你哭着对我说9 `& N* _/ X; y1 d3 U$ W
童话里都是骗人的
: R2 ~8 L  g8 q- D# \我不可能是你的王子
3 L) n: X" K  c& G3 O' b8 v也许你不会懂
* H2 ]0 }3 B7 z" Y从你说爱我以后$ \$ _' I: [- U( Z
我的天空星星都亮了
8 G( h1 U; m. n8 l1 z+ ]我愿变成童话里' T0 @& Q" P/ L8 e  e
你爱的那个天使
2 V* r" w* }$ \( \1 T张开双手变成翅膀守护你( [$ Z9 q/ v! b" R+ X
你要相信: V- \* T* \, L4 F( V
相信我们会像童话故事里
8 Z3 c2 A" c" R+ a" ~0 X( D- M幸福和快乐是结局
  }/ i" c' |6 H2 Q: A6 p我要变成童话里
  b& e* n$ V+ ?% K0 h2 n你爱的那个天使1 X% Y7 N) M8 F
张开双手变成翅膀守护你0 I! L* Z1 u: G; ?) P' s  w: E
你要相信! c9 R) G& O, Y/ @" n! {  M4 [
相信我们会像童话故事里3 r  ~: Z7 J- Q0 |0 m
幸福和快乐是结局- T8 ]* O* H' g. N7 ^) w
我会变成童话里
9 T. ^! U9 @: Z, F. U你爱的那个天使7 N/ C# _7 L9 U  y; I
张开双手变成翅膀守护你
+ Z& Y; I) i3 W5 ?: M( X你要相信
. a5 z. ?' l. `2 h5 K相信我们会像童话故事里  ~5 {& R, b" E2 b2 p7 Q
幸福和快乐是结局+ `' p. q1 z5 {; b, C9 |  p+ K
一起写我们的结局</P>

<>很好听的歌哦~~</P><>喜欢光良ING~~</P>

<>我喜欢</P><>但现在不想看到这首歌</P><>也不想听到</P><>不高兴</P>

<>女人真好</P><>偶就中间会唱,两头歌词不记得</P><>嘿嘿,偶很喜欢这歌的哦</P>

<>去</P><>女人</P><>偶不喜欢</P><>不喜欢</P>

<>嘻嘻~~~</P><>猪皮唱歌给偶听的哦~</P><>今天也唱歌~~</P><>儿童节的礼物~,嘻嘻~</P>

<>呵呵</P><>儿童节快乐啊</P><>偶要唱儿歌</P><>哈哈</P>

<>女人</P><>我叫我不要再说猪的东东</P><>你还说</P><>5555555555555</P>

<>冰要化了哦</P>

<>西西</P><>化了最好类</P><>偶吧不得哦</P>

<>你化了偶们就惨了啊</P><>偶不想淹死</P>

<>放心好类</P><>不会淹死你滴</P><>偶舍不得</P><>偶会来救你</P><>西西</P><>少了个水人可不行</P>

<>呵呵</P><>有人来救偶了哦</P><>偶不要水人</P>

<>西西</P><>感动吧?</P><>谢谢偶类</P><>英雄类</P>

<>美女就英雄哦</P><>感动的一塌糊涂</P>

<>你不是英雄</P><>偶是</P><>西西英雄救帅哥</P>

<>西西</P><>被救的感觉真好</P>

<>感谢我吧</P><>有什么表示类?</P><>可不是白救的哦</P><>你以不天下有免费滴午餐啊?</P>

<>偶给你个吻啊</P><> 西西</P>

<>西西</P><>好没价值哦</P><>看来这次没的赚了哦</P><>赚不到好处类</P>