下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiayuhang

我想你了(冰严)~~~~

<>哈哈</P><>够自信</P><>偶喜欢</P>

那是,,偶的冰不丑~~

<>恩,PLMM</P>

<>晕类</P><>偶不发了</P><>5555</P>

<>说你PL还不行啊</P><>那说你丑</P><>丑到无法形容好了吧</P>

<B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-1 19:12:15的发言:</B># [, x+ _7 V: s3 L" z( |* K$ r- c$ |

( M4 G" u* G: O4 J<>晕类</P>( Y0 V" X( F5 j+ I# f" V
<>偶不发了</P>
4 {. k$ v* i; N/ }* ]<>5555</P>

# V9 f& ~2 O8 q1 \3 {2 Y6 p9 R* @; o# R5 y- C4 }2 {; i! L
+ p  ]% h3 E, L" f+ d
怎么,有人欺负你了?

<>没有呢</P><>呵呵</P><>刚刚发了照片不敢了</P><>好难看哦</P>

<>哈哈</P><>是够难看的</P>

<>难看又不是让你看滴</P><>哼</P>

<B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-1 19:15:16的发言:</B>
( M$ u( Z9 f% ^5 x) u
- z$ i% C$ L: B<>没有呢</P>( j, Z6 ?& Z+ H0 I/ M
<>呵呵</P>
% D* q" W% `2 k& ?. P<>刚刚发了照片不敢了</P>3 C  M/ o1 c; h% ~" i
<>好难看哦</P>

& O% a$ h) U+ Q5 U. k$ }( ?1 \  d, s& V9 N

) ~& t$ A$ U1 X哦~~刚刚那个啊,,,还不错啊~~~

<>西西</P><>好难看的呢</P><>不能见人了类</P><>再换个</P>

<>我是不想看的</P><>那你发上来了</P><>我已经闭的很快了</P><>可还是看到了,不能怪我哦</P>

<>看就看吧</P><>又没什么了不起的</P><>反正就这样了</P>

<>嘻嘻~~~</P><>改签名了哦~~~</P>

<>呵呵</P><>晚上偶要睡不着了</P><>你出来吓我~~~~~~~~~~~~~~</P><>可是呢,偶喜欢被你吓,哈哈哈哈哈</P>

<>你叫偶改的类</P><>当然听你的哦</P>

<>嘻嘻~~~</P><>偶好喜欢冰~~~~~</P>[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

偶也喜欢冰

<>西西</P><>有人喜欢偶真好</P>

<></P><>偶闪了</P><>记得要想偶类</P><>女人</P>