下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xiayuhang

我想你了(冰严)~~~~

<B>以下是引用<I>曾经~~拥有</I>在2005-6-3 19:28:01的发言:</B>
7 a- U' i0 g0 r: P4 J& P$ f: ]  b7 ^+ d) b# p4 y" ]1 n/ _+ G
<>没人要了</P>
! ]) T4 N# z1 J2 ?' T& H<>你也要了吧</P>

& Z/ j# C' Z0 q, D: c% w  u
5 z7 s) i# u- y# X; Y3 Y) o0 j' {& R3 ~  V" w2 r
打PP& g9 H5 A( X7 }" Q& I/ B
乱说话!!

<>是你自己不要的</P><>她才这么说的</P><>怪谁类</P>

<>兄弟下次走前</P><>要和老婆说下的哦</P>

<>呵呵</P><>正义</P>

<>哈哈</P><>就是这个帖</P><>我找到类</P>

<>西西</P><>晕类</P><>你好没良心类</P><>楼上的坏人</P>

<>却</P><>我一直都是好人</P><>认识的都怎么说</P>

不过很少上这边混所以偶尔过来看看热闹嘛

<>??</P><>是么?</P><>怎么偶觉得越来越像坏。。。。。</P>

<>讹</P><>那就把我当坏人好了</P><>也无所谓的</P>

<>西西</P>

<>本来想隐藏自己是坏人这个真面目的</P><>没想到还是被你看出来了</P>

<>那说明偶强吧</P><>是不是很多人都不知道类?</P><>那偶好去发个帖子宣布一下哦</P>

<>偶要灌水灌到一百~~~</P><>嘻嘻~</P>

<>洪水泛滥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<>不灌水就不好玩类</P><>笨蛋</P>

<>哦~~~~~~~~~~~~~~</P><>那我也继续灌</P>

<B>以下是引用<I>冰·~严</I>在2005-6-4 14:38:18的发言:</B>
" O6 V" f0 H( [5 r$ t6 l% {0 _5 l: Q' g( z! O% g# r) m4 M; O
<>那说明偶强吧</P>
; V, f9 Q; ]# F) O7 U" k8 X<>是不是很多人都不知道类?</P>& U2 t9 T' @8 t1 l* ^( d0 f
<>那偶好去发个帖子宣布一下哦</P>

2 t2 X% s% X$ l
. n" P' X9 S0 p  Z2 H3 {0 M! I% Z6 R$ ?1 X2 x- P% H- }
那我还怎么出去骗人挖

<>因为没人知道嘛</P><>保证你一夜成名</P>

<>老师说,骗人是不对滴</P>