下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冰点与沸点

第一次进杭师论坛,挺失望的!

<>做老师的也不厚道?</P><>我为我以后的宝宝担忧了!</P>

<>靠,MM我说的是菠菜好不好。。。</P><>你的宝宝放心好了。交给我绝对没问题。。</P>

<>倒~~</P><>我爸妈也老师</P><>老师么……</P><>烦!</P>

就是啊,交个七七就等于叫给我,我会把你的宝宝照顾的很好的啊

<>晕迷ing</P><>我自己交好了~</P><>你们说这么好,更传销的一个德性!</P><>后怕ing</P>

传销,我还没接确过。。。。。

我就的一看是男宝宝还是女宝宝了,女宝宝一定招呼好的,啊哈哈

公公也好色,什么世道。。

<>谁是公公?你瞎说,我以后再也不和你好了,除非你说sorry</P><>虽然说sorry do not mean anything</P>

公公我说错了。。

都说了人家不是公公了你还酱紫,真的生气了呀

好帖子应该是怎么样的

一般与我有关的都能加精

<>学长</P><>举几个例子吧</P><>我咋没见过呢</P><>如果你参与过的也算的话倒真是这样的</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-5-13 16:23:02的发言:</B>$ L5 s. m+ U+ }) r" _
好帖子应该是怎么样的
! F$ S2 S/ e3 I+ s3 O4 j% C2 x
# @8 d7 p. }; O* u0 m. |5 `6 K. G

6 N  D% ^7 h! g& v$ s* k人品好,帖也自然好了啊!7 v* A" r' ]/ |3 }: i2 U& [
简单的道理么!
# r6 h' \$ K7 \! p0 U" y/ k看看自己人品是不是好咯!6 ?2 c, i5 @  R4 W( n: N7 S. }
肯定帖也好!: C+ A2 _0 G: e- a8 l8 c3 A
* M+ [3 B( t- |4 O6 X& e
    难过

<>人品好是大家决定的</P><>自己说的不算的</P>

恩,我人品好,大会都这么说

<>读了这么多年的书,难道自己做人都不知道,</P><>那是不是太失败了?</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-5-14 0:29:46的发言:</B>
    3 R4 Z  I) j# w3 \' R; y; G2 v3 b% z% M5 ?& f6 t, K6 K
    <>人品好是大家决定的</P>' I1 J4 G2 }( \; A" c0 j
    <>自己说的不算的</P>
    " q5 X- R( y3 j8 N  t
    7 e6 F9 q' N% T2 p3 W' g

/ ~! Y& v+ O! @7 y3 I" v你是不是太没主见了啊~
    ; Z, N; e: s& h/ `) Z你书是白念的啊?2 o0 z6 j" q: Q9 G

! z! i/ R  v9 Y! b9 f; h, k
    难过

<>37楼的     你的脸皮不要太厚啊</P>