下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

消灭蚊子啊

有以下几个办法
% n- i6 F) J( y* R" v3 D! [1.最实用的办法:手拍法,该法使用最为方便广泛,而且不受地点工具影响(双手残疾者可叫人帮忙)负效果:拍自己可能产生疼痛。训练方法:平时最好能找人做靶子抽Y的,训练自己快稳准狠。
; z3 W) u4 ~# h/ X( [1 v. M2古典法:蚊帐法,该法比较古典,漂亮的蚊帐还能……哦哈哈
- {, b/ W  V$ J+ u: p" _3 o. C, }不过遇到道德素质比较低的往你帐子里放蚊子的话,啊!!
) c, N7 _' _6 J! I) V% y' k0 s3化学法:用杀虫剂or蚊香,比较有效,不过遇到假冒猥劣就……还有淫对味道比较敏感,所以不太推荐,毕竟长时间接触化学药品还是比较……/ Y' E+ m7 K* `! i  f9 `
4生物法:养青蛙,壁虎……比较环保的方法,推荐!!!
, ^6 C2 j; z: W) A' M还有其他什么好办法和我讨论啊: ]: u5 ~/ H8 v* h
3 D8 W3 [/ r7 r2 v  S$ }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

饲养法:把蚊子养肥了飞不快了再参照方法1,效率更高

<>用楼主的袜子就行了,比方法1更不伤手</P><>                                   比方法4更环保</P>

<>更好的</P><>也是更现实的是,抽烟!</P><>我好,室友好,蚊子也好。</P>
    难过

<>用楼主袜子的话</P><>估计人都有呼吸困难的现象啊</P>

<>你怎么知道的?</P>
    难过

<>我到医院看望过你啊~~~</P><>医生说是你自己闻了自己的袜子导致的窒息</P><>哎。。。悲哀啊</P>

草丛伏击者是哪个Y啊?偶木有看到过Y!!!!
    难过

<>我也不知道是谁</P><>我估计是个马甲</P>

<>kao ,谁说我只是马甲了?</P><>有那么帅的马甲吗?</P>

不是马甲,只是个带把的。

<B>以下是引用<I>草丛伏击者</I>在2005-5-15 4:01:16的发言:</B>; r. Y: O% Z+ S+ a4 @' B# P/ e
    6 V* o/ j3 d- t1 }1 h
    <>kao ,谁说我只是马甲了?</P>/ x2 M- K9 [& r+ \8 ?/ R* y
    <>有那么帅的马甲吗?</P>

; [- [& J0 V$ @" c1 Q+ _6 o; p
    ! @8 U$ `3 ^" K6 ~/ N. M8 ?, s3 A" {  y2 b6 u% M
    没有么?
    难过

<>被发现了吧~~~~~~~~~哈哈</P>

只能说汗了……
    开心

<>养壁虎</P>

感谢斑竹支持啊,我也觉得生物法最好
    难过

<>我怕你把壁虎吃了呢~~~~</P>