下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 晓姿

菠菜老婆是我室友撒

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 17:53:34的发言:</B>
    2 N0 F: ^7 c  }: C' Q" }4 Y+ m/ f! e  D, D" d$ s
    <>哈哈,我没灌水啊,交不起水费呢!</P>
    / K6 M5 d0 n" I( b$ I( B4 k9 C# l, f, R
    * g8 G, A7 z  W  {" o" A+ t) b! B
    啥额...我们灌水是向斑竹要水费  不是交水费的  反了/....

<>哦,嘿嘿</P><>谢谢你哦,好蟋蟀</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:30:05的发言:</B>  ?2 ~- T) o& H7 ~' |/ ]2 Y0 _* F
      }/ T! s, p) @
    <>哦,嘿嘿</P>3 S3 \. B; B  M& N0 q
    <>谢谢你哦,好蟋蟀</P>

4 S4 h' b* S8 P/ }* h& l
    . A' d+ _' f. ?1 N2 T% a   挖靠.  .吓我一跳.. 怎么说起我好了 难得额  
    % l9 B- h8 U& |+ O$ h; l! @# B6 \     还好没有心脏病 ....罚你传PP上来  哈哈

恐龙你也要看?我怕会吓得你晚上做恶梦啊

<> 是女的就行  偶喜欢滴   HOHO~~ </P>

<>还好你没说是人就行!</P><>长得恐龙再吓人是我的不对了,妈妈说做人要厚道</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:40:52的发言:</B>
    % [3 [3 N9 b9 w0 [$ Y0 |" ^! [% N! Z7 G, A% T( i" L
    <>还好你没说是人就行!</P>% v& y' J: w$ _  O: Q8 H4 m
    <>长得恐龙再吓人是我的不对了,妈妈说做人要厚道</P>

4 `" t; U3 Q/ l& h- \7 Z5 x# ^
    , Y5 F8 ^0 B, m+ z% I+ e .....妈妈也说 骗人是不对滴  为了证明一下你是雌性动物  所以偶要看PP Hoho9 A/ K% c, k% u
    这个理由充分不 ?

<>啊?你觉得我是雄的?</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:46:56的发言:</B>
      F3 i1 R. D+ x) f+ [1 n" J0 ]* D. Y
    <>啊?你觉得我是雄的?</P>

k$ R, U6 z- @# D. I  d8 R- {8 A, b5 p0 z6 h9 c) `+ ?" d% ~
    那倒没有.... 不过看了PP才100% 相信.... 我都觉的你们板块的斑竹像是个男的

<>是闹,我也奇怪!</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 20:50:09的发言:</B>
    ! `. v) Q4 |. f* n; {0 O1 ]# y9 `& K
    <>是闹,我也奇怪!</P>

) m2 E6 ]' X& j2 y% V3 }2 X$ Q4 p6 y+ O
    你也怀疑 ?    她老是一会说是男的 一会是女的... 搞不好是人妖

估计是男的,男的才这么变态!

<> 嘘........小心被它听到了  你还得在那边混下去额... </P><>  出了事可别怪我  啊哈哈</P>

<>唉!!!!!!!!!!!!!</P><>呵呵,人家大人有大量,应该不会跟我计较的啊!</P>

<> .......你咋知道...别告诉我你认识它的 ?     你们那个斑竹说话经常都是很严肃滴  </P><>   不容易接近 哈哈  为了保全面子  偶还是不要惹它的好 </P>

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-15 20:31:59的发言:</B>
    : Y2 z" Y- |7 q6 I" T6 z% m. c' P1 m% v; Z: {9 n$ T
    * x$ N% B* m$ A- ~
       挖靠.  .吓我一跳.. 怎么说起我好了 难得额  
    0 w# j0 `% v; R  q' h' C0 \2 B     还好没有心脏病 ....罚你传PP上来  哈哈
    9 ]# h/ b( b' x1 ?7 V& _

2 ^; Z9 \- z! W; I9 V; m% R  
    * B6 s: y& v0 p+ q4 t/ P7 Y       自己顶.... 看到没有  还不给我传PP    不要菠菜他LP滴 偶看过了  

<>偶们学校的人不会这么难接近的啦</P><>我有信心</P>

<B>以下是引用<I>晓姿</I>在2005-5-15 21:03:05的发言:</B>& X, ~3 n3 q9 A, I

" P9 z! x7 `  h. }<>偶们学校的人不会这么难接近的啦</P>: R1 H+ |  B; C2 H5 C
    <>我有信心</P>
    ) M' ]* [9 o" f1 R, R( S
    ; t' ?0 ]# i& |5 Z+ L7 C9 L% M
      关键是我没信心啊.....  打死也不干.    还不如去理工多泡泡 HOHO  好哇

他们说理工帅哥多,HOHO