下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jqq

杭职院  好不好的

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-29 23:43:05的发言:</B>+ D& L+ b. T0 i

F; s8 J6 z% [9 x% w7 |% z4 {/ N' T<>越来越不知道自己该干什么了~~~~~~~~~~</P>

" e, y2 ]2 G  v( u4 O. r( O2 @
+ [$ F5 o2 f4 A) p1 O1 m好虚啊

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-5-29 23:43:05的发言:</B>
4 [' D' _& k1 Q* P3 ^8 b/ t
$ q! R; v0 r( I- ?6 L<>越来越不知道自己该干什么了~~~~~~~~~~</P>

/ h  X1 f+ G! m0 Y# H2 b7 ^
2 m! u. V9 Y2 i: |' m8 F0 r好虚啊

不好混的跟我混啊~~~~偶闪

<B>以下是引用<I>浪子秋枫</I>在2005-5-31 21:49:20的发言:</B>
& C7 \, o8 m$ M; f不好混的跟我混啊~~~~偶闪

( }7 |$ f- k8 s6 I( y2 p
' y- I% e, i* M1 c! ?3 t$ H( ~- n/ S: j  G) M3 ~9 f* [

' k2 U6 ]" l; _% W* v

<>美女进来就是好的</P><>恐龙进来就是不好的</P><>女的进来就是OK的</P><>男的进来就是NO的</P>

<>这是什么道理啊????</P>

考试临近,真不知道奖学金的宝座还能不能坐的住,最近心情都不大好 ,不想看书!

<B>以下是引用<I>HUAIYI0411</I>在2005-6-3 12:08:12的发言:</B>3 L0 t1 F+ Z- C7 c  r0 u6 Q$ F. ]

2 I$ P. \: K: Q- g. D<>美女进来就是好的</P>( n: S6 [, q1 a6 j
<>恐龙进来就是不好的</P>
' d) J* D$ S1 A  A! j& ?" b<>女的进来就是OK的</P>
" g: E8 e) R' t; J' I<>男的进来就是NO的</P>

9 [( P7 \- ]$ |  K8 u6 Y
4 B$ I& ?' N% i9 J2 S
% K3 D! E+ C* y- Y, g- x' ^% Y......

楼主    见过你

什么意思?

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-3 15:02:38的发言:</B>
5 X' e! {/ g4 \  G* w5 S, y! c楼主    见过你

# D9 L3 {$ k7 E, W
- `8 ^, R& d' x6 D0 s* u# f9 \. [3 L
% t4 u8 R/ x! T0 o6 \你哪个拉

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-3 15:02:38的发言:</B>
( U. `" d) {4 f8 w0 {2 m( R7 i楼主    见过你
' k/ R' ]6 V, A
: y* E0 Q* \" k
+ `8 U/ w9 H# c; J
你哪个拉

在大学里,什么奖金都没碰过..................可怜呀

<>呵呵</P>

高中读完的时候,我这辈子的书,差不多就已经读书完了.....................

HOHO   干吗这么说捏

HOHO   干吗这么说捏

读完高中,读书就没有动力了............................

<>这样的 啊</P>

<>读书没有意思啊</P>